口コミ: 神戸市のイヌの下痢をしている 13件【Calooペット】

口コミ: 神戸市のイヌの下痢をしている 13件

兵庫県神戸市のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

武田動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年03月
昨年の12月 知り合いから引き取った時、すでに16歳でした。
引き取った数日後から下痢となり病院を探していると、知り合いから
情報を聞き武田さんが良いよと聞いて、突然ですが、閉院まじかですが、診療に伺いました。その時に対応していただいたのが、辻先生です。
お若いですが、とっても優しくご対応いただき的確に診察いただき、妻共に感謝しております。毎週週末にはお伺い致しました。高齢ということもあり・痴呆・白内障と様々な病気を抱えておりましたが、とっても、優しく接していただき、昨日もとっても丁寧に診察していただき、最後は気持ちよく思い残すことも無く、送り出すことが出来ました。
辻先生には、あらためて感謝を申し上げます。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
神戸エルザ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
とても優しい先生です! イヌ 投稿者: ちさまま さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
実家の犬と、うちの犬猫、みんな診ていただいています。
先生はとても優しく丁寧に診察してくださいますし、看護師さんや受付けの方もすごく優しいです。
爪切りだけとかでも快くしてくださいます!
平日であれば、待ち時間もほとんど無いですしすぐ終わるので助かっています。
駐車場は、病院横に3台あり、そこがいっぱいになってしまったら少し距離のある第二駐車場まで行かなければ行けませんが、許容範囲です。
これからも予防接種に定期検診、お世話になります!
病名 腸リンパ管拡張症 ペット保険
にわ動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: トイプップ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
毎回お世話になっております。
とても信頼できる先生、スタッフさんで
この病院以外は、行く気がしません。
技術も人柄も満点です。病院も綺麗で
設備も最新です。動物病院にありがちな
受診料の不安などもありません。事前にこれ
くらいかかりますというのを先生がはっきり
話してくださるので安心です。
また、高い薬や手術を一方的に押しつけられる
ようなこともありません。
不安なことは質問に的確に答えてくださる
先生です。手術もしてもらいましたが
傷跡も残ることなく元気になりました。
技術的にも安心の先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 症状 下痢をしている
ラポール動物病院 (兵庫県神戸市東灘区)
最高の病院でした イヌ 投稿者: ペンペン さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
3か月続く下痢で来院しました。それまでは、近所の病院で整腸剤や下痢止めの薬を処方されていましたが、一向に改善しなかったので、近所の方にすすめられてこちらの病院を受診しました。
初めて受診する病院でいろいろ不安でしたが院内はとても清潔で、受付のスタッフの方達もとても親切に対応して頂けました。
診察室に入ると最初に先生が自己紹介をして頂き、その後これまでの経過を十分に聞いて頂いた後、頭からお尻までくまなく触診して頂きました。その後、エコ―検査を行って頂いたところ、腸に腫瘍があることが分かりました。
その後、細胞診検査を行い、検査結果から開腹して摘出した方がよいとの話だったので、後日手術をうけることにしました。
うちの子は心臓も悪かったため、手術について悩みましたが、先生が分かりやすく説明して頂き、この先生に任せようと思い、手術をする決心がつきました。入院中もとてもしっかりと看護して頂き、今ではすっかり元気になり、本当に受診してよかったと思います。私は本当に救われました。
病名 消化管腫瘍 ペット保険
料金 16000円 (備考: 初診料、血液検査、エコー検査、細胞診検査) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ポルト動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
我が家はトイプードルの女の子です。
ワンちゃんとの家庭での生活や 健康面で
心配なことがあれば 院内で待っている方が
沢山いらっしゃっても 細やかに 説明してくださったり とても熱心な先生で お話ししやすく
安心して診ていただけます。
土日祝日も診察して貰えるので大助かりです。
市内の病院も数ヶ所 行ったことが ありますが
横柄な先生だったりで お聞きしたいことが あっても 聞き入れてくれないオーラが出ていて
残念な病院も多いです。
こちらの病院は 本当に とても親切で無知な親ですが 色々と教えて下さったり本当に信頼出来る良い先生です。
我が家からもう少し近い位置だともっと有り難いです。
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム
料金 2,500円 来院理由 元々通っていた