口コミ: 神戸市のウサギ 37件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 神戸市のウサギ 37件(4ページ目)

兵庫県神戸市のウサギを診察する動物病院口コミ 37件の一覧です。

にわ動物病院 (兵庫県神戸市兵庫区)
あまり教えたくないのですが。。。 ウサギ 投稿者: 更紗 さん
投稿時期: 2016年10月
小動物を見てもらっています。

あまり広まると困るので書くのを迷いましたが、

とても良い病院です。

先生もしっかりされていて、説明が明瞭それに良心的な診療です。

小動物はうわさを聞いても、あまりみてもらえなかったりする事が良くあると聞いていたので、こちらの病院と巡り合うまで、とても不安でした。

そんなときに、近くに開業して頂いて、とても良かった。内見会のときから、とても感じが良くて、ご縁があったことを感謝しています。

ペットホテルが休止になってしまったのは、残念です。

そのうちたぶんご夫婦で診察されるようになるのかな?
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
神戸三田動物医療センター (兵庫県神戸市北区)
オススメです! ウサギ 投稿者: レディース888 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
先日、うさぎの容態が原因不明で急変し夜間対応できる病院を探していた。

電話で問い合わせをしたところドクターの方が電話に出てくれ的確なアドバイスをくれた。

夜の22時頃に病院に到着したが、ドクターの方とナースの方2人がしっかりと対応してくれた。

緊急手術が必要となったが上記の御三方がしっかり対応してくれ手術もしっかり成功した。

手術が成功しなかった場合のこともしっかり説明してくれ、とても誠意が感じられた。

皆様の大切なペットがピンチな時、
この病院はしっかり支えてくれると思います。

少しでも多くの人に知ってもらいたいと思いこの口コミを書くことにしました。

本当にオススメの病院ですので
是非、連絡してみてください。

動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
フォーゲル動物病院 (兵庫県神戸市灘区)
とても信頼できる病院 ウサギ 投稿者: ナルミそう さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2016年04月
我が家のうさぎと鳥(オカメインコ)(ゴザクラインコ)がお世話になっています。
うさぎは、院長先生がみてくださり鳥は、女性の先生がみてくださいます。

院長先生は、少し怖そうに見えますが丁寧に診察してくださり信頼できる方です。
女性の先生は、とても優しくて何でも相談できて、美人ですごく大好きな先生です。

受付のスタッフの方も丁寧でとても感じ
良いです。病院も綺麗です。

お世話になっていたうさぎの最期の診察をしていただきました。いろいろな動物病院がありますがやはり大事な家族のペットの命を預ける獣医師とは、しっかりとした信頼関係をもちたいですね。
動物の種類 ウサギ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚がだだれる
病名 床擦れの様なもの ペット保険
料金 2000以内円 来院理由 元々通っていた
  • 塗り薬
北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
とても頼りになります ウサギ 投稿者: あ~ちゃん さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
うさぎさんで御世話になりました。他の病院で診て頂いたのですか、納得出来ない診察方法といい加減な説明でした。とても不安になり、こちらにお電話でお問い合わせしたところ、受け付けの方も丁寧で、初めての患者(?)なのに獣医さんまで電話口に出てきて、本当に親身に相談にのって下さいました。結局、翌日に片道二時間掛けてうさぎさんを連れていき受診させて貰いました。私の担当して下さった女性の獣医さんは、どんな質問にも嫌な顔ひとつせず、また納得のいく診察と説明を頂きました。最後は院長先生からの説明もあり、本当に動物を大切にして診て貰える病院だと感じました。今後も何かあればお世話になります。ありがとうございました‼
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 偽妊娠 ペット保険
料金 21600円 (備考: 健康診断、レントゲン、血液検査など含めて) 来院理由 知人・親族からの口コミ
北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
うさぎさんの病院 ウサギ 投稿者: うさぴょん さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
数少ないうさぎさんの病院で、兵庫県内で一番だと思います。

設備も充実、365日、24時間対応してくれるので、

急患でも大丈夫です。

院長先生の腕やお人柄も大変良く、

信頼出来る病院です。

ただ、ひとつ難点は、診察料金が高い事。

どこででも診てもらえる病気の場合は必要ないと思いますが、

難病の場合はここをお勧めします。

うちのうさぎも、不正交合からくる、歯茎の膿瘍で診察にかかりましたが、

CT設備を整えているため、他の病院で診れなかった

症状と原因をすぐに見つけてくれました。

手術も、すぐに対応してくれました。

結局は、他の病院ですでに手遅れでしたが、

最後まで責任を持って診てくれました。

自宅からは遠いですが、行くだけの価値は十分にあります。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 不正交合 ペット保険