口コミ: 神戸市のハムスターの眼科系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 神戸市のハムスターの眼科系疾患 3件

兵庫県神戸市のハムスターを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

AnimalClinicどんぐりの森 (兵庫県神戸市東灘区)
投稿者: まっち さん
投稿時期: 2016年11月
他の病院で体重減少は老化現象だと言われたので、
仕方ないと思い様子を見ていました。

ところが、目ヤニが酷くなってきたので、
他の病院を知っておく意味で、前回とは違うこちらの病院を受診しました。

ベテランそうなとても温和な先生で、丁寧に診てくださいました。

点眼、免疫を上げる薬、食欲を増やす薬で様子を診ることになりました。

目ヤニも体重が増えて免疫が上がれば良くなるだろうとのことでした。

もう少し早く受診すればよかったと悔やまれます。

病院を変えて正解でした。
これからもお世話になりたいと思います。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 6000円 (備考: 初診料1080円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • 点眼薬
  • 内服薬2種類
  • 注射1本
北須磨動物病院 (兵庫県神戸市須磨区)
投稿者: コウ11 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
緊急で利用しました。
ハムスターが先天性の眼球突出で
ひどくなってしまい、戻らなかったので
北須磨病院で見てもらい応急処置をお願いしました。
とっても飼い主にも、ハムスターにも優しい先生で沢山学ぶことがありました。

お陰さまで、大事には至りませんでした。
目は、もともと機能がおちていましたので
それが見えなくなってしまいましたが
ひどいような感じではなく元気に動き回っています!

最後まで一緒に頑張ってくださりありがとうございました!
とてもいい先生に出会えてよかったです!
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 眼科系疾患 症状
病名 眼球突出 ペット保険
料金 28000円 (備考: ガス麻酔等含めて診察、薬代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
神戸市北区内動物病院 (兵庫県神戸市中央区)
投稿者: 嵐692 さん
3.0
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年11月
いかにも普通の動物病院でした。ただ、それでも、最低限の質というのは守られていて、不満は一切感じられませんでした。ここに行っても損はないかなと思います。わたくしのばあいは、ハムスター(ジャンガリアン)の病気でおうかがいしたのですが、しっかりとみてもらうことができました。ハムスター(ジャンガリアン)を見ることが出来るというのは、ほかのどんな動物でも、見ることが出来るのではないかな?とおもいます。
院内はせいけつでもんくなしのきれいさでした。最終的にはちゃんと治りましたし、満足のいくちりょうでした。ここに行っても損はないかなと思います。薬も正しいものを処方していただけたのか、早く治りました。ここに行っても損はないかなと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険