口コミ: 奈良県の動物のアレルギー性皮膚炎 3件【Calooペット】

口コミ: 奈良県の動物のアレルギー性皮膚炎 3件

奈良県の動物を診察するアレルギー性皮膚炎に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

おざき動物病院 (奈良県葛城市)
待ちますが良い病院 イヌ 投稿者: ハイアシンス609 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
以前からお世話になっています。
10年ほど前から利用していますので、信頼しています。
年々忙しくなっていますが、獣医さんの指名もできますので気に入った先生に見てもらうことができます。子供の通う学校への活動もされており、地域貢献もされている病院です。
先生によっては待ち時間が長くなりますが、人気のある先生であれば仕方ないと思っています。
それでも多くの方が利用されています。この辺りでは一番多く利用されている病院だと思います。
沢山のスタッフさんがおられますが、あまり入れ替わっていることもありませんし、いつも良くしていただいでいます。私は主治医の先生を決めていますが、その先生が忙しいときには他の先生にみていただくこともあります。それでも不満はありません。
待たれている飼い主さんも多いですので、長時間の診察は難しいですが、診察の説明や料金的にみても動物病院として満足のいく内容だと感じています。
よく友達にもすすめている病院です。
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
アニマート動物病院 (奈良県桜井市)
主治医です ネコ 投稿者: わかこ さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年10月
子供の時から先生にはお世話になっています。
最初は友達の友達の紹介でした。
駐車場も多く、車も止めやすく、病院もきれいで清潔です。
先生もスタッフも優しく、的確な治療をして下さいます。
1歳前に去勢手術を受けています。
何の問題もありませんでした。
1歳ぐらいの時に肝臓が悪くなり、入院しましたが
治療を色々してもらって
フードをかえてから元気になりました。
フードの購入もお願いしています。
1年に1度は健康診断も受けていますし
(キャンペーン期間があり、先生がその時期を勧めてくれます)
予防接種でもお世話になっています。
ちょっと、体重が増えすぎているので先生の注意をうけています。
ペットホテルもやられていますので
たまにお世話になります。

(3歳のmix,オスです)

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
王寺動物病院 (奈良県北葛城郡王寺町)
夜間診療もあります イヌ 投稿者: よし さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
先代の先生の頃からお世話になっております。
愛犬がアレルギーと心臓病を患っており、定期的に診察に行って薬を頂いています。昔は、駐車場も少なく待ち時間も多かったので、大変でしたが今は綺麗になって駐車場も広くなったので止めやすいです。先生はお一人ではなく、何人かいらっしゃるので、担当の先生が不在の時でも診察して頂けることができていいです。
今は、診察予約もできるので待ち時間も解消できています。
22-24Hの夜間診療や、10-13Hの日祝診療もしておられるので愛犬の急病にも対応できて安心です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る