口コミ: 奈良県の動物の便秘をしている 3件【Calooペット】

口コミ: 奈良県の動物の便秘をしている 3件

奈良県の動物を診察する便秘をしているに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

花咲く動物病院 (奈良県香芝市)
安心 トカゲ/ヤモリ/カメレオン 投稿者: Mali さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
エキゾチックアニマルを診ていただける病院が少なく、クチコミとHPを見て30分かけて行ってきました。

HPで見た通りアットホームな雰囲気で受付の看護師さんも先生もとても温かく、親切で丁寧な診察をしていただきました。
また、飼育する上で分からないこともきちんと教えていただき、本当にこの病院に行って良かったです。
お薬の飲み方のアドバイスもいただき、帰り際には爬虫類用フードのサンプルまでいただきました。
今回大きな病気は無かったですが、また心配事があったらこの病院に行きます!!
動物の種類 トカゲ/ヤモリ/カメレオン (ヒョウモントカゲモドキ) 来院目的 通院
診察領域 症状 便秘をしている
王寺動物病院分院 Ron動物病院 (奈良県橿原市)
とてもお世話になりました。 イヌ 投稿者: noeru531 さん
来院時期: 2009年09月 投稿時期: 2015年07月
パピヨン(小型犬)を飼っていた時、女性の先生で的確に診て頂きました。

始めは新しく出来た所だしどうなんだろうな~と思い近所だったのでとりあえず見てもらおうと思って連れて行きました。

すると、とても話しやすい先生で安心。他の病院ではわからなかった病気もこの病院でわかり手術して頂きました。
手術前も血液検査をして大丈夫なことを確認してから行い、手術に関する危険なリスクもしっかり話して頂けました。無事に手術も終わり、その後とても元気になり最期まで生き抜くことが出来ました。

病気の説明もわかりやすく紙に書いて説明してくれたり受付や助手の方もとても優しく接して頂きとても信頼出来てしっかり通院することが出来ました。

動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 脱腸 ペット保険
たかだ動物病院 (奈良県大和高田市)
とても親切な対応 イヌ 投稿者: NORRY さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年05月
私の飼っているミニチュアダックスフンドが、便秘になってしまったので、たかだ動物病院に連れて行きました。すると、ただの便秘ではなく、お尻のヘルニアだと診断されました。とてもショックでしたが、先生が、ゴム手袋をつけて、便を出して下さいました。正直、ここまでして下さる先生は初めてでしたので、とっても驚きました。そして、手術をする方法もあると丁寧に時間をかけて説明して下さいました。この病院なら、安心してワンちゃんを任せられると思いました。もし、これからまた何かあった時は、必ず、このたかだ動物病院に連れて行きます。親切、丁寧な対応をして下さって、本当にありがとうございました。今後とも、宜しくお願い致します。

(とても甘えん坊です。)

(男の子です。)

(もうすぐ、11歳になります。)

診察領域 けが・その他 症状 便秘をしている
病名 ヘルニア ペット保険
料金 7000円 (備考: 他の動物病院と同じくらいです。) 来院理由 近所にあった
  • 無し