口コミ: 奈良県のイヌ 212件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 奈良県のイヌ 212件(7ページ目)

奈良県のイヌを診察する動物病院口コミ 212件の一覧です。

あかさか犬と猫の病院 (奈良県磯城郡田原本町)
とても親切で安心して診てもらってます。 イヌ 投稿者: マッシュ&ルーク さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
いつも診てもらってますが院内もきれいで清潔感もあり、診察もしっかりと診て頂きいろんな疑問にも親切にわかりやすく答えて頂けるしいろいろ説明して頂けるので安心して診てもらえます。
前に休診日でしたがケガなどで緊急な時に電話させて頂いた事があり、直ぐに折り返し電話をして頂き症状や様子などヒヤリングして頂きアドバイスや対処方法を教えて頂けて助かりました。
先生のおかげでウチのワンコ達は、元気に毎日を過ごしてます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 予防接種
おざき動物病院 (奈良県葛城市)
感謝のみです。 イヌ 投稿者: 十字石934 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
いつも大変お世話になっております。
我が家の犬猫のかかりつけ病院です。
定期的な検査で早く病気を見つけて治療していただいたり手術後のアドバイスも丁寧にしていただいて感謝しております。
またこちらの病院は大変患者様も多いので受付の方々もとても忙しいのに丁寧に対応し優しく言葉をかけていただき救われたことも多々あります。本当に先生、スタッフの皆様方に感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
動物の種類 イヌ《純血》 (バーニーズ・マウンテン・ドッグ) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状
王寺動物病院 (奈良県北葛城郡王寺町)
とてもいい イヌ 投稿者: 不二子のママ さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年10月
うちの子が深夜に体調崩して救急対応診察していただきました。
そのときに深夜にも関わらず丁寧に診察していただき入院になりましたが毎日お見舞いに行くたび丁寧な説明、この子の様子聞かせていただき安心して預けることができました。
4日間の入院で命が持ちませんでしたが最後まで妥協せずしっかり治療していただき病院到着してすぐに抱っこもさせてもらい感謝です。
その後綺麗にシャンプーしてもらい可愛いお手にお数珠等のちゃんとしていただき可愛いタオルのお布団かけてもらい最後の姿とてもいいお顔になってました。
担当の先生にはほんとに感謝しかないです。
先日四十九日の供養も済ませこの子のため頑張って頂いた先生に感謝の気持ち頑張ってくれたこの子のため笑顔で過ごせる日々おくれるようになってまいりました。
先生にお礼に伺いたいくらい親身に治療していただきありがとう御座いました。

(不二子)

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
タガワアニマルホームドクター (奈良県生駒市)
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
我が家のお転婆ビーグルを子犬のころからもう10年程お世話になっている多川先生。
きっかけはネット検索で出会った、色々な治療経過を掲載している親切なホームページを掲載していた自宅訪問型の風変わりな動物病院。
当時は重症のヘルニアや皮膚病等の治療経過を写真で解説していた先生ですが、それが諸事情で出来なくなって残念な限り。
普通の動物病院だと単に対処療法治療で薬を出したりしますが、多川先生の場合は、まずその病気の原因を探りそこから治療を開始して再発しない根治治療を行います。
私の友人のチワワ君も、他の病院で長い間全く症状が改善しなかった下痢や嘔吐の症状を聞いて是非にと紹介した多川先生に治療してもらって完治しました!
もしあなたの可愛いワンちゃんネコちゃんが近所の動物病院に診てもらっていて長期に症状が改善しない、病気が何度も再発する様なら、ぜひ一度多川先生に診てもらって下さい!
人間が通う病院でもセカンドオピニオンってありますよね、動物病院でもあるんですよ!
家族同然のペットを安心して診てもらえる先生です。
待ち時間 15分〜30分 診察時間 1時間〜2時間
Rootsどうぶつ病院 (奈良県生駒市)
わかりやすい診察と説明 イヌ 投稿者: oneroom さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
別の動物病院に肛門のう炎と外耳炎で通院していましたが、12歳を機に自宅から近いこちらの病院に通院することにしました。
院長の説明はとてもわかりやすく、ていねいに診察してくださり安心してお任せすることができました。気になることも聞きやすい雰囲気を持っておられるので飼い主にとっては有難いです。おかげさまで、2週間の投薬で両症状が改善されて良かったと感謝しております。
院内も清潔で、トリミングとホテルも併設されているのでおすすめです。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 肛門のう炎 ペット保険