口コミ: 奈良県のイヌの寄生虫 2件【Calooペット】

口コミ: 奈良県のイヌの寄生虫 2件

奈良県のイヌを診察する寄生虫に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

中山獣医科病院 (奈良県奈良市)
従兄弟の紹介 イヌ 投稿者: Mari さん
来院時期: 2009年10月 投稿時期: 2017年05月
 獣医師の従兄弟が研修先にしていた病院です。
 旅行先で駆け込んだ神奈川の夜間救急動物病院の値段が、あまりにも高額だったので、従兄弟に相談したところ、奈良に戻ってから治療しても大丈夫そうなので、こちらの病院を教えてもらいました。

医師も多数おられるので、それ程待ち時間がなく犬も猫もこちらでお世話になってます。料金設定も普通で、高すぎるわけでもなく良心的です。

民間の病院ですが、大学と共同で研究されているようで、研究熱心な先生がたくさんおられるようです。

どんな症状でも安心して通える病院ではないかと思います。
診察領域 寄生虫 症状 下痢をしている
病名 回虫症 ペット保険
花咲く動物病院 (奈良県香芝市)
始めて訪れました。 イヌ 投稿者: きらりママ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
3月オープンで気になっていた動物病院でした。               我が家は5ワンちゃん飼っています。
フィラリアの検査をして頂きたくて行って来ました。
近くにも動物病院はあるのですが お医者さんの態度が横柄であったり 本当に動物の為を思って診察しているのか疑問に感じる事も多々ありました。

お医者さんとの相性もあるかと思いますが 第一印象は大切です。
こちらのお医者さんは、丁寧な説明で感謝ですが時間を要してしまうので次に待っておられる方があれば ちょっと気になるかも~です(笑)。
受付の方やスタッフの方々の柔らかい接し方は心和みますね。
設備も整っている様ですので安心して診て頂けるかと思います。

我が家はシニアのわんちゃんばかりですので、飼い主とわんちゃんが共に安心して診て頂ける事をお願いしたいだけです。
診察領域 寄生虫 症状
料金 124458円 (備考: フィラリア検査 薬9か月分×5わんちゃん分) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)