口コミ: 奈良県のイヌのけが・その他 39件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 奈良県のイヌのけが・その他 39件(5ページ目)

奈良県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 39件の一覧です。

中山獣医科病院 (奈良県奈良市)
困ったときの中山獣医科医院 イヌ 投稿者: okkun93 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年12月
いつも混んでいます。それだけ信頼を得ていると言うこと。混んでいても、ドクターも何人かおられるので、待ち時間はそんなに気になりません。

ドクターがそがしすぎて対応がちょっとドライに感じることもありましたが、必要な情報はきちんと説明して下さるので安心です。
ノミ、ダニの薬もこちらで頂いていますが、良心的な価格です。(他院より少しお安い)

チョコレートを食べたかもしれなかったときにお世話に鳴りましたが、説明も丁寧で処置も早く、飲み薬も処方していただき安心できました。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 チョコレートを食べた ペット保険 アイペット
おざき動物病院 (奈良県葛城市)
柴犬の診察 イヌ 投稿者: ゆう さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
去年から犬を飼い始め、病院探しで勧められたおざきさんへ通っています。
毎日たくさんのペットが来ています。
診察はとても丁寧で、わからない事は親切に教えてくれます。またアドバイスしてくださったり、悩みが解決できそうなイベントなども勧めてくれます。
初めての犬の世話に注射やフィラリア対策。分からないことが沢山ありますが、次は何月に来れば大丈夫です。や、薬の箱に飲む日を記入してくれるので助かります!
費用も他の動物病院より安く感じます!
待ち時間は多少ありますが、親切で丁寧です!
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 楽天ペット保険
アサヒペットクリニックいかるが院 (奈良県生駒郡斑鳩町)
院長先生が丁寧です イヌ 投稿者: たにやん さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
アサヒペットさんで子犬を購入したので、約7年間お世話になっています。

駐車場はペットショップに併設されている関係もあり、広々しています。

病院の規模は小さいですが、先生も含めてスタッフさんが優しくてホッとします。

院長先生は動物の立場になって、しっかりと説明とアドバイスをしてくれます。

気になる事があったら、すぐに聞ける雰囲気なのも良い感じです。

我が家は大型犬なので、待合室に出る際もスタッフさんが「大きいワンちゃん出ます」って声かけしてくれるので安心できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある
料金 22000円 (備考: フィラリア予防、ノミダニ予防薬) 来院理由 元々通っていた
高の原動物病院 (奈良県奈良市)
駅から近くて良心的です イヌ 投稿者: 祭壇230 さん
投稿時期: 2016年08月
我が家には犬3匹いますので
こちらに避妊からワクチンまでお世話になっております
駅からも近く料金も凄く良心的な上に先生も優しく丁寧で
説明もわかりやすいので安心して任せれます

うちの子はかなり怖がりな子達なんですが
先生は上手に怖がりな子達も扱ってくれるので助かります
とにかく他の病院に行った時はブルブル震えてしまっついたのですが
こちらでは優しく接してくださるので犬も安心みたいです

これからもお世話になりたいと思います
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
桑田動物病院 (奈良県橿原市)
動物に優しい イヌ 投稿者: ここちゃん さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
フェラリアの薬とマダニ防止の薬をいただきにいきました。
マダニの方は心配ないようだったので、フェラリアの薬だけ処方してもらいました。
ついでに、肛門絞りや爪切りもしてもらいましたが、怖がる様子もなくおとなしくしていました。
わんちゃんの食欲があまり無いので相談してみると、とても親切に応対してくださり、特に心配は無いようでした。
診察中、わんちゃんに話しかけてる様子からも、とても優しい獣医さんだなと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない