口コミ: 奈良県のイヌのけが・その他 39件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 奈良県のイヌのけが・その他 39件(7ページ目)

奈良県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 39件の一覧です。

タガワアニマルホームドクター (奈良県生駒市)
すごく親切です。 イヌ 投稿者: くぅ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
愛犬の目の痒み、陰部の痒み等色々な病院行ってきましたが、ステロイド飲めばその時だけは治って、ステロイド飲まなくなるとまた痒みで目の周りの毛も抜けて真っ赤になってしまってたので困ってました。その時ネットで見つけたこちらの病院行ってみました。先生はとても詳しく説明してくださいますし、こちらが求めてる答えを出してもらい安心しました。こちらも初めはステロイド飲もうって事でしたが、今ではステロイド飲まなくても赤みも痒みもなくなりました。家からは少し離れてますが結果こちらの先生に診察してもらって良かったと思ってます!
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
病名 食物アレルギー ペット保険 アニコム
耳成山動物病院 (奈良県橿原市)
良心的な対応 イヌ 投稿者: よしむね さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2018年10月
こちらでかかっていた親戚からの勧めもあり
以前飼っていたミニチュアダックスが
こちらの病院でお世話になりました

老齢期でいろんな症状が出ていたのですが
どれも丁寧に診察してくださり
見送る側としても最後まで満足のいく対応をして頂き
とても感謝しております

居住地が変わってしまったので
足が遠のいてますが安心してお願いできる医院さんだと思います

場所も幹線道路沿いの分かりやすい所にあるので
はじめての訪問でも特に迷わずに行けると思います

ちょっと駐車場が停めにくいかもしれません(笑)

たかはし動物病院 (奈良県大和郡山市)
先生がとても穏やかな方です イヌ 投稿者: パパヴェル417 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
今回初めて利用させてもらいました。
電話で、予約は必要なのかを問い合わせたところ電話に出られた方の対応がきつい印象だったので少し行くのをためらいましたが、行ってみるとこじんまりとした病院ですがお客さんが途切れることなく来られていて人気のある獣医さんなんだなと感じました。
開店から30分程過ぎたころに伺ったのですがお客さんはたくさんいて1時間程待つことになりました。
予約制度があれば待ち時間の軽減になるんじゃないかと思いました。
先生はとても穏やかな方で「おりこうさんだね~」「よくできました~」など優しい言葉をかけながら診察してくださいます。先生がよかったので電話対応や待ち時間のことはあまり気にならなくなりました。家からも近いのでまたお世話になろうかと思っています。
ユナイテッド奈良 あやめ池動物病院 (奈良県奈良市)
予防接種でお世話になりました。 イヌ 投稿者: korokun さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年12月
あまり多くの種類の入っている予防接種を受けさせたくないため、5種混合を扱っている病院があるか調べたら、こちらの病院で扱っているということでした。
初めてなので電話予約をしましたが、電話の対応も感じが良かったです。
ワンちゃんは飼いはじめたばかりだったのでで、あまり予防接種についての知識がないのと、老犬なのでリスクが心配だったのですが、先生が表をもとに丁寧に詳しく説明してくださいましたので、安心して接種させることができました。
接種後も体調を崩すことはありませんでした。
その後、ちょっとした咳の時もお世話になりましたが、その時も持病のフィラリア症についてコピーをくださりわかりやすく説明していただきました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
佐保山動物病院 (奈良県奈良市)
優しい先生です。 イヌ 投稿者: fu_ka さん
来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年08月
今回は予防接種ですが、いつも病気の時にこの病院に通っています。
先生もスタッフの方もみなさん優しい方で、飼い主も犬も安心して通えます。
ずっと以前から開業されていて、地域密着型の病院だと思います。
よその病院ではいろんな検査をしてお金儲け的だなあ・・と思われる病院もありましたが、あれこれ過剰に検査などもされないので、診療代もそれほど高くはないと思います。
日曜日に診察していただけるのもありがたいです。
表にもベンチ、椅子などが配置されているので待合室で待たなくても外の木の下で診療まで待つことができます。
そして駐車場も結構台数が停めれるので車で来てもありがたいです。
これからもずっとお世話になろうと思っています。

(優しい先生です!)

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種