口コミ: 奈良県のイヌの皮膚系疾患 33件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 奈良県のイヌの皮膚系疾患 33件(6ページ目)

奈良県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 33件の一覧です。

アサヒペットクリニック本院 (奈良県生駒市)
信頼できる病院です。 イヌ 投稿者: Caloouser57948 さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月
我が家は、犬と猫とでお世話になっています。
個人病院とは違い、、いろいろな得意分野の先生がいらっしゃるので安心です。
設備もきれいにされているし、駐車場も広い所が女性一人で行きやすいです。

予約専用ダイヤルがあるのも便利な一つですが、やはり人気のある先生は予約が取り難いという難点もあります。
突然のペットの不調の時に、お気に入りの先生の予約が取れなく、どうしても若手の先生に診てもらわないといけない事が多々あるのですが、若手の先生方も丁寧にみていただけるし、いざと言うときは他の経験ある先生方と相談されて診察を進めていただけるとは思うので、心配なないのですが、やはりいつもの先生に診てもらえればいう事なしなんですけどね。

ですが、総合的に見てもすばらしい病院だと思うので今後もお世話になって行こうとおもいます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アクサダイレクト
王寺動物病院 (奈良県北葛城郡王寺町)
評判のいい病院です イヌ 投稿者: プチ さん
来院時期: 2006年03月 投稿時期: 2012年11月
家からは少し離れていますが、評判が良く、ご近所の方が通院されていて、紹介してもらって通院しだしました。
犬を連れている方が圧倒的に多いですが、猫やウサギ等もよく見かけます。
先生やスタッフの方もとても親切丁寧なので、安心して任せられます。
うちの犬は恐がりで、病院に入ると震えが止まらないので(よく笑われています)、いつも病院の外や駐車場で待っているのですが、外まで呼びに来てくれます。
予防接種や手術等いろいろお世話になっています。入院も出来ます。
いつも待合室は混んでいますが、それでも思ったより待ち時間は少ないです。病院自体が少し移転して新しく広くなったので、とても快適です。
ドッグフードも身体の状態に合わせてお勧めして頂けます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
花咲く動物病院 (奈良県香芝市)
安心しました。 イヌ 投稿者: 晴れのち晴れ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
お恥ずかしい話しなんですが、14年振りにシーズ犬と出会い家族の一員に…
昔と今では動物病院も豊富で迷うぐらい💦行った先で何かもの足らず(何も言えないこの子の為に安心した医療をと諦めきれず…)まだ1回目ですが😌申し訳ないぐらい質問を何度もさせて頂いたにも関わらずわかるまで説明して下さった事又、しっかりと診て頂けた事に感謝です。
点々としましたが、諦めず探してよかったと又、安心してお願い出来る先生と巡り会えたんだと思っています。今後とも宜しくお願いします🍀
(受付の方も素敵な方で又、来たくなる所です♥)
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズ犬) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状
こいずみ動物病院 (奈良県奈良市)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: グレイ116 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月
私はずっとここに通っているので、不満もないし専門的なこともよくわからないし、此方の先生に全て任せています。
病院の中は検査機械だらけですが、普段はあまり検査もされないことが多いですね、だから治療費が安いのかな?

待合で待ってるといろんな子と会えます、みんなここの先生が好きなのか大喜びで入って来ます。

50歳ぐらいの先生でおしゃべりで楽しい先生です、みなさん診察室でゲラゲラ笑ってます、本当に真剣に治療してるのかなと心配になる時があります。
私のペットは世界一大事です、他人にはわかりません、頭をなでてくれていつもほめてくれるし、おやつもくれるここが最高かな。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
病名 疥癬 ペット保険
王寺動物病院 (奈良県北葛城郡王寺町)
夜間診療もあります イヌ 投稿者: よし さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
先代の先生の頃からお世話になっております。
愛犬がアレルギーと心臓病を患っており、定期的に診察に行って薬を頂いています。昔は、駐車場も少なく待ち時間も多かったので、大変でしたが今は綺麗になって駐車場も広くなったので止めやすいです。先生はお一人ではなく、何人かいらっしゃるので、担当の先生が不在の時でも診察して頂けることができていいです。
今は、診察予約もできるので待ち時間も解消できています。
22-24Hの夜間診療や、10-13Hの日祝診療もしておられるので愛犬の急病にも対応できて安心です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る