口コミ: 奈良県のイヌの吐く 10件【Calooペット】

口コミ: 奈良県のイヌの吐く 10件

奈良県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

フィオレ動物病院 (奈良県大和高田市)
助かりました! イヌ 投稿者: 蘭462 さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年09月
13歳の愛犬、前日から便が緩かったのですが翌日下痢に。おまけに立て続けに嘔吐。
その日は日曜日で、かかりつけ医はこの辺では大きな病院のため、既に予約がいっぱいで、1、2時間は待たなければならないとの事で、困っていたところ、
ネットでこちらの病院を知り、さっそく電話で予約をして、すぐに診てもらえました。
丁寧な診察で、説明もわかりやすかったです。点滴をしてもらったので、その後は吐く事もなく、下痢の方もお薬で、だんだん良くなりました。
祝日も診察しておられるそうで、祝日はお休みの病院が多いので、ありがたいです。また何かあれば診ていただこうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 SBIいきいき少短
料金 5,885円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
あかさか犬と猫の病院 (奈良県磯城郡田原本町)
とても親切で安心して診てもらってます。 イヌ 投稿者: マッシュ&ルーク さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
いつも診てもらってますが院内もきれいで清潔感もあり、診察もしっかりと診て頂きいろんな疑問にも親切にわかりやすく答えて頂けるしいろいろ説明して頂けるので安心して診てもらえます。
前に休診日でしたがケガなどで緊急な時に電話させて頂いた事があり、直ぐに折り返し電話をして頂き症状や様子などヒヤリングして頂きアドバイスや対処方法を教えて頂けて助かりました。
先生のおかげでウチのワンコ達は、元気に毎日を過ごしてます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 予防接種
アイ・ペットクリニック (奈良県橿原市)
高度な技術と知識 イヌ 投稿者: くうちゃん さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年04月
我が家には極小のチワワがいてます。よく拾い食いをしてしまいます。この前、大きい梅の種を飲み込んでしまいました。いつも行くクリニックが閉まっており何件かに診察してもらえないか?と電話しました。「種の大きさにもよるが肛門からでない大きさならば、開腹手術だろう…」の答えがおおいなかアイペットクリニックさんはまだ胃のなかにあるのならば口からの内視鏡で取れるかもしれないと言っていただいて急いで診察に伺いました。先生のお話では一晩たっているから、まず麻酔をかけて胃の写真をとり可能ならば内視鏡で罪悪の場合、開腹手術となるとのことでした。その際、費用のお話もしていただいてなるべく保険の通るようにしていただけると。結果、内視鏡で取っていただけました。本当に感謝しています。他の病院を選ばなくてよかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険 アニコム
料金 38869円 (備考: 保険適応で) 来院理由 知人・親族からの口コミ
イヴ動物病院 (奈良県奈良市)
地域密着! イヌ 投稿者: Caloouser63741 さん
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2015年05月
毎回毎回、フィラリアの注射や、検診、しつけの相談など、よくしていただいてます。
アットホームな雰囲気で、とても通いやすいです。
ダックスフンドを飼っていた時、検診や、爪切り、しつけの相談など、沢山話を聞いてくれました。
初めて動物を飼ったので、何をしていいのかわからなかったわたしに1つ1つ丁寧に教えていただき、大変助かりました。
こちらが旅行などで家を開ける時も愛犬のお泊まりもさせていただいて、とても安心して預けることができました。
今は愛犬が亡くなってしまいましたが、その時も大変よくしていただき、しっかりサポートしていただきました。
また新しい愛犬を飼うことになった時は、是非お世話になりたいと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
吉田動物病院 (奈良県奈良市)
いつもお世話になります イヌ 投稿者: pochi さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月
久しぶりの犬が居る暮らしで、それも子犬という事もあり、ちょっとした事が心配になって、都度お世話になっております。
前もって診察の相談をしましたら、丁寧にお教え下さる上、時には先生に繋いでいただけて感謝しております。
うちのワンコは綺麗な女性の先生ですと、文句も言わず、嬉しくて楽しい思いをしていると今のところは勘違いしているようです。(男性の先生の時は、多少文句が出ます。いつも申し訳ありません)
どんな時も丁寧に対応して下さるし、患ペットの保護者様とも色々お話出来るので、いつも本当に感謝しております。
この夏大きなところに新規開業されるとの事で、駐車場も広くなるので楽しみです。加えて現在のところも(予約制だったと思います)続けて下さるので、本当にありがたいなと思っております。
病名 不明 ペット保険
  • 消化剤