口コミ: 奈良県のネコ 101件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 奈良県のネコ 101件(4ページ目)

奈良県のネコを診察する動物病院口コミ 101件の一覧です。

おおが動物病院 (奈良県磯城郡川西町)
信頼できる先生です ネコ 投稿者: ままはな さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年06月
いつも我が家の子たちを診てもらってます。
先生はお二人おられます。
避妊手術の傷跡が小さく、手術の腕は素晴らしいと思います。腕が良いので時間も短時間で動物の体の負担も少なく済みます。
また、病気や怪我の時は動物に触れてしっかり診察されます。診断はほぼ的確で治療などもテキパキと素早い対応です。
とにかく動物に優しい、動物の気持ちを1番大切にされてる病院かと思います。
いろんな方がこちらの病院でお世話になり先生の献身的な治療で元気になられていると聞きます。
信頼できる先生、信頼できる病院です。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
トミー犬猫病院 (奈良県奈良市)
いつも丁寧で臨機応変 ネコ 投稿者: クリームイエロー652 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
一番最初に行ったキッカケは保護した猫が口を空けてくるしそうで、年末でやつている病院もなくネットで見つけて行きました。凄く丁寧に診察して必要な処置はモチロンですが、説明も詳しく年末年始も対応頂けたので肺炎で死にかけていたのが嘘の様に元気です。初めて行った時から、既に七年経過していますが、我が家のペットは今では、予防接種や具合が悪い時は全てお世話になってます。本当にペットの為に精一杯診察、治療してくださる信頼出来る先生です。
診察領域 感染症系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 クラミジア症 ペット保険
料金 2400円 (備考: 皮下補益点滴) 来院理由 元々通っていた
  • 抗生物質 目薬
タガワアニマルホームドクター (奈良県生駒市)
あったかい病院です ネコ 投稿者: 朝顔821 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
猫を連れて来院しました。

色々と解りやすく説明してくれる先生と、話しやすい看護士さんに感動しました!

予約制ですので待ち時間もほぼありません。ですので負担もとても少なく感じます。
先生、看護士さんがペットにも飼い主にも優しく、些細な質問も快く聞いてくれます。飼い主が聞きやすい環境を作ってくれているのだと思います。

動物が好きなんだという気持ちもとても伝わってきますし、とても安心できる病院です。我が家のかかりつけにさせて頂こうとおもいます。
本当にありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 発熱がある
王寺動物病院 (奈良県北葛城郡王寺町)
先生が親切でイケメン ネコ 投稿者: はな さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
うちの猫が3日前から首に血腫ができ受診しました。若くて優しい男性の先生で丁寧に説明、治療してくれました。私自身、入院していて重たい物を持てない事を伝えると、猫を車まで運んでくれ、飼い主に対してもとても親切でした。日曜も夜間も診察してくれるので安心ですし、治療も的確で回復に向かっています。また何かあれば診てもらいと思いました。とにかくスタッフも担当医もさわやかでテキパキしています。院内も綺麗です。おすすめですよー
病名 傷からの感染 ペット保険
料金 3000〜12000円 来院理由 看板で知った
  • 抗生剤
  • 痛み止め
  • 点滴
花咲く動物病院 (奈良県香芝市)
良心的 ネコ 投稿者: しるびあ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
主に予防接種でお世話になっています。
エキゾチックアニマルが多いので猫の診察は遠慮した方がいいかと思っていました。
しかし急に調子が悪くなったので診てもらう事にしました。待合室は亀ウサギ以外に犬猫も沢山いて安心。行く度に患者さんが増えています。スタッフさんもイキイキしています。診察は問診と触診で済みました。誤飲を心配して行ったのですが丁寧に話を聞いて下さり、過度な診察はされない感じです。良心的の一言。
料金 600円 (備考: 再診料のみでした) 来院理由 元々通っていた