口コミ: 奈良県のプードル 3件【Calooペット】

口コミ: 奈良県のプードル 3件

奈良県のプードルを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

西峯獣医科医院 (奈良県桜井市)
かかりつけ医 イヌ 投稿者: か さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
購入時から代々お世話になっています。
まず、先生のわかりやすい診察と説明。
血液検査をすぐにやってもらえ、診断が早い。動物にやさしい。無理な治療は進めない。適切な料金です。
困ったこと、気になることを聞いても言ってもすぐに診察してくれます。
定期的なお知らせ、カレンダーなどきちんとされていてとても信頼できます。
看護師さんになるのでしょうか?3人か2人常駐されていてとても親切で優しい。
病院の雰囲気が良い。
待合室は狭いのでおとなしくない子はゲージが必要。
回転が速い。
先生の寛大さと看護師さんの優しさとうちの子のビビりでない性格でスムーズな診察が行われています。
先代のヨークシャテリアも長年肝臓と腎臓が悪かったのですが、定期的な診察で老衰まで全うしました。
これからもずっとお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
料金 3500円 (備考: 耳の薬、いぼ、検診) 来院理由 元々通っていた
こいずみ動物病院 (奈良県奈良市)
信頼できる先生 イヌ 投稿者: グレイ116 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月
私はずっとここに通っているので、不満もないし専門的なこともよくわからないし、此方の先生に全て任せています。
病院の中は検査機械だらけですが、普段はあまり検査もされないことが多いですね、だから治療費が安いのかな?

待合で待ってるといろんな子と会えます、みんなここの先生が好きなのか大喜びで入って来ます。

50歳ぐらいの先生でおしゃべりで楽しい先生です、みなさん診察室でゲラゲラ笑ってます、本当に真剣に治療してるのかなと心配になる時があります。
私のペットは世界一大事です、他人にはわかりません、頭をなでてくれていつもほめてくれるし、おやつもくれるここが最高かな。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 疥癬 ペット保険
おざき動物病院 (奈良県葛城市)
スメり検査 イヌ 投稿者: か さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
交配を希望しており、スメり検査が必要だったため病院をさがしていた所、こちらがやっておられたので診察を受けました。
混雑していて待ち時間が長いとは聞いていましたが、3時間・・・ものすごい待ち時間でした。もちろん診察時間前から行きました。

先生は4人ほどおられ、看護師さんもたくさん、受付の方も4,5人おられました。病院内はとても広くたくさんの椅子が用意されていました。
時間がたつにつれ患者さんも多くなり後ろを向けば立って待っておられるかたもおられました。

診察は丁寧でとてもやさしい先生でした。しっかり返答していただきわかりやすかったです。結果なども電話で教えていただけロスタイムをなくすことができました。
家から遠くかかりつけもあるので、特殊な時しかお世話になりませんがとても良い病院でした。

近くの方ならあんしんできるかかりつけ医になっていただける獣医さんです。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分