口コミ: 奈良市鳥見町の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: 奈良市鳥見町の動物病院 3件

奈良県奈良市鳥見町の動物病院口コミ 3件の一覧です。

イヴ動物病院 (奈良県奈良市)
とても親切 ウサギ 投稿者: よちおさん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年07月
うさぎちゃんを診てもらったのですが
受付の方も笑顔で優しく、先生も優しくとても丁寧に診て頂きました。
待ち時間はその時々で変わりますが、診察時間きっちりに行けばすぐに診てもらえる事が多いです。
駐車場における台数も多く、雨の日もとても助かります。
何より診察代がとても親切な金額でびっくりしました!!
うさぎを診てもらえる動物病院がかぎられている中で診察に関しても診察料金に関しても安心して通える動物病院です。
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 くしゃみ
料金 2000円 (備考: 初診料含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
イヴ動物病院 (奈良県奈良市)
お勧めできる動物病院です。 ネコ 投稿者: KimmyCH さん
来院時期: 2000年10月 投稿時期: 2015年12月
高齢の猫がケガをしたときに診てもらい、預かりで縫ってもらいました。とても適格な処置で炎症を起こすこともなく綺麗に治りました。わかりやすい説明と親切な対応でとても感謝してます。

また、もう一匹の高齢猫が2階から落ちてびっこをひいていたので、連れていきました。レントゲンをとってもらって、異常がなかったので、お薬もなく連れて帰れました。

私が通っていた15年前は検便は無料でしてもらえました。その場で結果がわかりとても助かりました。

野良ネコを保護したときも、素早く最低限の検査をし、良心的な治療費でした。駆虫薬をもらい飲ませました。その後、元気になりました。

住宅街の中にあり、静かで落ち着いて診てもらえます。受付けの対応もよくお勧めできる動物病院です。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 裂傷 ペット保険
イヴ動物病院 (奈良県奈良市)
地域密着! イヌ 投稿者: Caloouser63741 さん
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2015年05月
毎回毎回、フィラリアの注射や、検診、しつけの相談など、よくしていただいてます。
アットホームな雰囲気で、とても通いやすいです。
ダックスフンドを飼っていた時、検診や、爪切り、しつけの相談など、沢山話を聞いてくれました。
初めて動物を飼ったので、何をしていいのかわからなかったわたしに1つ1つ丁寧に教えていただき、大変助かりました。
こちらが旅行などで家を開ける時も愛犬のお泊まりもさせていただいて、とても安心して預けることができました。
今は愛犬が亡くなってしまいましたが、その時も大変よくしていただき、しっかりサポートしていただきました。
また新しい愛犬を飼うことになった時は、是非お世話になりたいと思っております。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ