口コミ: 大和高田市の動物病院 11件【Calooペット】

口コミ: 大和高田市の動物病院 11件

奈良県大和高田市の動物病院口コミ 11件の一覧です。

助かりました! イヌ 投稿者: 蘭462 さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年09月
13歳の愛犬、前日から便が緩かったのですが翌日下痢に。おまけに立て続けに嘔吐。
その日は日曜日で、かかりつけ医はこの辺では大きな病院のため、既に予約がいっぱいで、1、2時間は待たなければならないとの事で、困っていたところ、
ネットでこちらの病院を知り、さっそく電話で予約をして、すぐに診てもらえました。
丁寧な診察で、説明もわかりやすかったです。点滴をしてもらったので、その後は吐く事もなく、下痢の方もお薬で、だんだん良くなりました。
祝日も診察しておられるそうで、祝日はお休みの病院が多いので、ありがたいです。また何かあれば診ていただこうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
病名 胃腸炎 ペット保険 SBIいきいき少短
料金 5,885円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
フィオレ動物病院 (奈良県大和高田市)
しっかりした病院だと思います ネコ 投稿者: タマ さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
実家の猫の調子が悪くなり、偶然帰省していたので近くの病院に行きました
しっかりと話を聞いてもらって見てもらった後、血液の検査をしてもらい肝臓が少し悪くなったということがわかりました
その後点滴をうってもらうと次の日にはかなり調子が良くなっていました
何日か通ったのですが今はすっかり元気になっています
検査も治療もしっかりしていましたし、何より説明がすごく丁寧だったので素人の私にもよくわかりました
これからも何かあったときはこちらに行くように家族に伝えました
フィオレ動物病院 (奈良県大和高田市)
優しくて質問しやすい イヌ 投稿者: よもぎ さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
子犬を飼い始めてワクチンを打ちに行った。噛み癖に悩んでいたのでついでに質問すると先生と看護師さんが丁寧に対応を教えてくれた。質問しやすいし何でも答えてくれる先生なのでしつけのことなど色々聞いてしまったが全部丁寧に答えてくれた。
前に飼っていた犬が心臓の病気で少し遠くの病院に通っていたが、ここでも心臓の検査をしてもらえるらしいので今後何かあっても安心だと思った。
予約ができるし、待ち時間が少ないのもありがたいポイント。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種
フィオレ動物病院 (奈良県大和高田市)
とても親切にしてくれました! イヌ 投稿者: Fuuta さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
以前に行ったことのある病院が祝日でおやすみだったので、こちらの病院に行ってみました。

愛犬が旅行の疲れなのかお腹を壊したようだったのですが、看護師さんがとても親切にしてくれて先生も丁寧に説明をしてくれました。

病院の中は待合室が広くてすごくキレイです。2組くらい待っているひとがいましたが、ネコさんの待合室もあるみたいでウチのポメちゃんは吠えてしまうこともあるので迷惑をかけずにすみますね。

家も近いのでこれからはかかりつけにしようと思います♪
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的
フィオレ動物病院 (奈良県大和高田市)
安心して任せられる先生です イヌ 投稿者: ゆー さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
うちの子が皮膚の病気でお世話になっています。
いつも丁寧な対応をしてくれますが、初めての診察では特に時間をかけてうちの子の病気の内容や検査代についても素人にわかりやすく説明してもらえます。
看護師さんにもいつも優しく接していただき、うちの子も私もリラックスして過ごせます。
病院ができたばかりだからなのか、予約して行ったからなのか、待ち時間も少ないのもありがたいです。
先生に処方されたお薬でかなり良くなってきて痒がる回数も減ってきたので、今はお薬を減らして様子を見ているところです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険