口コミ: 香芝市の動物の循環器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 香芝市の動物の循環器系疾患 2件

奈良県香芝市の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

花咲く動物病院 (奈良県香芝市)
投稿者: rrrsrsr さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年09月
他の小動物を診てくださる病院も何軒かお世話になりましたがこちらの病院が1番聞きたかった事や教えて欲しいことなど丁寧に詳しく対応してくださいました。色々な対処もして頂き初診ということもありましたが安心してお任せ出来ました。今後のこともどうなっても大丈夫な様に色々と教えて頂き前向きに病気と向き合ってくださりましてこちらとしても前向きになれるような診察をして頂きました。ペットホテルも併設しておられますのでとても安心です。
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 22000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
真美ヶ丘動物病院 (奈良県香芝市)
投稿者: くぅママ さん
来院時期: 2003年09月 投稿時期: 2014年11月
飼っていたウサギが餌も水も飲まなくなり、口の周りが唾液で常に濡れている状態なりました。口に餌を持っていっても顔を横に向けてしまい、スポイドで水を飲まそうとしても嫌がってのんでくれませんでした。

体の小さい動物ですし、一日でも食べないと心配で近所にあるこちらの動物病院を受診しました。

やはり犬・猫が主流の中でしたので、ウサギの診察に慣れておられない感じはありましたが、色々な可能性を考え丁寧に診察し、説明もしてくださいました。

その後も何度か同じ症状で受診しましたが、回を重ねるごとに先生も色んな事を説明して下さり、安心して受診したのを覚えています。

受付の方も先生もわかりやすく、丁寧に対応してくださいました。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない