口コミ: 香芝市のイヌの皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 香芝市のイヌの皮膚系疾患 2件

奈良県香芝市のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

エース動物病院 (奈良県香芝市)
感謝 イヌ 投稿者: 晴れのち晴れ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
受付に入った瞬間とても快い病院だと思ったのが第一印象でした。
何故なら中も落ち着いた雰囲気の作りになっていて受付の方も対応が気持ちよく来てよかったと思いました。
診察になり以前からかゆみがあったりわからない事をいくつか質問をさせて頂きました。
先生は、嫌な顔されずに一つ一つ時間を取って頂きわかり易く教えて頂く事が出来ました。(又、うちの犬が病院が苦手な所もありソワソワとしていたのですが、看護師さんが優しく声をかけて頂いたのが印象に残っており嬉しかったです。)
又、今後も宜しくお願いします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 ペット保険 楽天ペット保険
花咲く動物病院 (奈良県香芝市)
安心しました。 イヌ 投稿者: 晴れのち晴れ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
お恥ずかしい話しなんですが、14年振りにシーズ犬と出会い家族の一員に…
昔と今では動物病院も豊富で迷うぐらい💦行った先で何かもの足らず(何も言えないこの子の為に安心した医療をと諦めきれず…)まだ1回目ですが😌申し訳ないぐらい質問を何度もさせて頂いたにも関わらずわかるまで説明して下さった事又、しっかりと診て頂けた事に感謝です。
点々としましたが、諦めず探してよかったと又、安心してお願い出来る先生と巡り会えたんだと思っています。今後とも宜しくお願いします🍀
(受付の方も素敵な方で又、来たくなる所です♥)
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズ犬) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状