口コミ: 吉野郡大淀町の動物病院 2件【Calooペット】

口コミ: 吉野郡大淀町の動物病院 2件

奈良県吉野郡大淀町の動物病院口コミ 2件の一覧です。

大淀どうぶつ病院 (奈良県吉野郡大淀町)
あったかい病院です イヌ 投稿者: 夜嵐209 さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2015年12月
我が家の愛犬であるミニチュアダックスフントの予防接種で訪れました。病院は黄色い建物で大体の場所が分かればすぐに見つかると思います。駐車場は病院の隣にあります。
予約をして訪れたので待ち時間はほとんど無かったので通いやすい病院だと思います。ですが、近くにあまり動物病院がありませんので混む時は混むと思いますので確認が必要ですね。
先生もスタッフの方も気さくで良い方ばかりでした。ペットへの対応も優しく家族への対応も良い印象を持ちました。
病気で通院した訳では無かったので医療技術に関しては触れることが出来ませんがもし何かあれば家からも近いので通うでしょう。
院内は清潔にされており気になる箇所はありませんでした。動物病院ですので多少の匂いはしますが、、。
大淀どうぶつ病院 (奈良県吉野郡大淀町)
泣きたい気持ち 投稿者: チタニア970 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
先日、インコの様子がうずくまったままでおかしいので、慌てて診てもらえそうな病院を携帯で調べました。1番移動時間の少ない、診察対象に小鳥の文字が入っている病院を調べました。
車の移動もヒヤヒヤしながら連れて行きました。病院の中には誰も待ってるコは居なかったので、少しホッとしながらインコをいれた箱をそうっと持って説明しようとすると、無愛想な受け付けの人が「鳥は診てません」と一言で門前払い。
あまりの不親切さに驚きと憤りと焦りと訳の分からない感情で泣きたくなりながら帰りました。
帰ってから、他の病院に今度は電話で聞いてみましたが、どんな様子か聞いてくれたし、専門ではないけど それでも良ければと言って頂きました。

診れないのなら、診察対象の欄に小鳥と掲載しないで欲しいです。

もし愛犬が病気になったとしても、こんな病院へは連れて行きたくないです。

動物の種類 来院目的 その他