口コミ: 和歌山県の動物病院 217件

和歌山県

すぅ さん
2024年03月投稿

みなさん優しく親切なスタッフさんの動物病院です。

( こはる動物病院 、和歌山県岩出市 )

深夜突然お尻から出血しました。
歩き方もぎこちなく尻尾も下げ息もあがっている様子、とても辛そうにしていたため患部を確認したいのですが痛みのせいか嫌がり触らせてもらえず…朝を待ちこちらのこはる動物病院さまに電話にて問い合わせしました。電話対応してくださった方もとても丁寧親切に対応してくださり、初診になりますが診てくださるということで向かいました。
窓口受付のかた、医師、ペットに対してみなさんとても優しい方ばかりで親切丁寧に診察及び対応をしていただけました。決して流れ作業のような応対ではなく動物好きなのがとても伝わってきたので、かかりつけをこちらに変えようと思います。
診察以外の待ち時間は駐車場車内で待つことが出来ますので怖がりのペットさんのストレスにも配慮してもらえます。
約20数年ペットと暮らし様々な動物病院に通いましたが今までかかった病院のなかでは一番良い病院に感じました。

こはる動物病院
2024年03月
苦しそうに呼吸をする
肛門のう炎
8000円 (備考: 初診代 洗浄、カット、健康診断、薬費三種類)

イブ さん
2024年02月投稿

知人の口コミで受診

( 和歌山動物医療センター 、和歌山県岩出市 )

足首の所に出来物ができ腫れてきたので当院を訪れました。知り合いに当院の事を聞いていたので待ち時間が長いのも我慢出来ました。受付の看護師さんも親切で丁寧な対応をしてくれました。医師の方も優しく接してくれて、日頃臆病で嫌がる愛犬もおとなしくなりました。腫れ物も薬を頂き治りました。病院の雰囲気も明るく、看護師さんも皆さん笑顔でとても良かったです。

和歌山動物医療センター
2023年
1時間〜2時間
皮膚系疾患
皮膚にしこりがある

デイジー さん
2023年10月投稿

信頼できる病院です

( 和歌山動物医療センター 、和歌山県岩出市 )

定期健康診断
我が家の猫のみいちゃんは18歳でなくなりました。
生後3ヶ月でうちに来てから、息子の大切な妹でした。
それから、和歌山動物医療センターの先生方には、いろんな相談にのっていただいてきました。
ワクチン、避妊手術、体調不良、ケガなど
いつもわかりやすく説明していただき、相談もしやすかったです。
幸運にも大病もしないで、最後まで可愛い妹のままでした。
先生方、スタッフの皆さんには、感謝の気持ちでいっぱいです。

和歌山動物医療センター
健康診断(動物ドッグ含む)
2022年12月

まんまる さん
2023年09月投稿

丁寧で綺麗な病院

( 和歌山インター動物病院 、和歌山県和歌山市 )

猫の予防接種と猫風邪でお世話になりました(=^ェ^=)
風邪薬を1週間分頂き飲み始めた次の日にはクシャミや咳は止まってました!
予防接種も手際良くサッとやってくれます♪
電話や受付スタッフさんや獣医さんの対応が優しく丁寧で安心できます。
病院内も綺麗で清潔です。
20時までやってるのが凄く助かります!
これからもどうぞ宜しくお願いします(o^^o)

(ありがとうニャ🐾)

和歌山インター動物病院
予防接種
2023年09月
看板で知った

フワフワ さん
2023年02月投稿

ようやく見つかりました

( クロス動物病院 、和歌山県和歌山市 )

ようやく和歌山で満足できる病院が見つかりました。病院はとても綺麗で待ち合いも広く素敵です。先生は大阪の大きな病院でずっと腕を磨かれたらしく、知り合いのワンちゃんがこちらで難しい手術をしていただき 元気になったと教えてもらいました。うちのワンコは最近 下痢気味が続き全然良くならないので心配になり受診させてもらいました。検査や対応が早く結果もすぐに教えてもらえ 説明も丁寧で納得できました。投薬とフードの指導などもしていただき、すっかり良くなりました。こちらの病院は和歌山には珍しく色々な専門外来もしておられます。トレーニング、しつけ教室、トリミング、ホテルもあって、動物病院でトリミングやホテルをしてもらえるのは心配性の飼い主としてはすごく安心だと思いました。夜は8時まで 、土日も診察されてるので仕事を持つ身にありがたい。満足できる病院が見つかりました。

クロス動物病院
イヌ 《雑種 (ミックス)》