口コミ: 和歌山県の動物病院 216件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 和歌山県の動物病院 216件(6ページ目)

和歌山県の動物病院口コミ 216件の一覧です。

和歌山動物医療センター (和歌山県岩出市)
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
トイプードル10歳メスのお腹に4センチ程の腫瘍があったため、設備が整っていているこちらの病院を受診しました。地域では技術力・知識もあり評判のよい病院で有名だったので迷わず受診しました。
詳しい検査をしたところ脾臓腫瘍も見つかり 先生からの説明がわかりやすく、翌週に腫瘍をとる手術することになりました。 術後6日間入院しましたが スタッフの方の対応も良く安心して預ける事が出来ました。ありがとうございました。友人にもおすすめしたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 入院
和歌山インター動物病院 (和歌山県和歌山市)
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
深夜時間にしか診察に行けなくて、ちょっと料金等々心配でしたが、先に電話すると、高くつきますよ。
と、こと細かく説明してくれて、猫の様子を確認して
それでは、一度みてみましょうか?気をつけていらして下さいね。
と、優しいことばをかけてくださり、ケガの内容も色々説明してくれて、安心しました。
普通なら、二週間効く注射もあるのですが、今打つと金額がね?と、抗生剤を下さいました。
これが切れる頃に、普通の時間に来れますか?とも確認してくれました。
とても、良心的な病院でした。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
オクダ動物病院 (和歌山県橋本市)
的確です ネコ 投稿者: 雨水513 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
猫を飼っておりますが、常に頼りにさせて頂いてます。
どんどん技術が進歩して新しい検査や病気が発見されていっているのを、先生自身が勉強されて、私たちに丁寧に提示して頂けます。
何より信頼できるのが、ペットには常に優しく、飼い主には時にはズバッと仰ってくれます。普段からの手入れや病気について教えて頂けるので助かります。人気がありすぎるので待ち時間があるのが困りますが、事前に電話して行けばワクチンや検査の用意をして待っていて下さいます。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 なし ペット保険
アイリス動物病院 (和歌山県田辺市)
感謝です ウサギ 投稿者: のんのん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
昨日、2回目の受診でした。1回目は皮膚疾患で今回は「うっ滞かも」と思われる症状で、そして短期間ですごく痩せたので心配になって。そしたら腫瘍ができているというまさかの診断に言葉を失い涙が止まりませんでした。帰ってきて、私が夕飯を食べている短い時間の間に月へと旅立ってしまいました。先生の優しい言葉を思い出しては涙を流しています。先生にはとても感謝しています。本当に有難うございました。また次にウサギを飼うことがあればまたお願いします。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 腫瘍 ペット保険
田村動物病院 (和歌山県和歌山市)
感謝で いっぱいです! イヌ 投稿者: リリー さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
高齢のワンコに手術を
受けさそうかどうか 長い間迷いに迷っていた
先生は、受診の度その間 何も言わず見守って
いてくれていました。
家で 容態が 急変し もう このまま
死んでしまうんじゃないか…
意を決して 手術を お願いしました。
諦め半分、希望半分。

無事 終わったとの 連絡。
お迎えに 行くと 歳で 目も見えてなかったが
シッポふりふりで 歩いて でてきてくれました。
涙がとまらなくて…
生きてくれてる事にホンマに 感激です!
先生、スタッフさん 有難うございました。

(術後 2日にはベランダで日向ぼっこしてました。)

診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 54,060円 (備考: 他の病院の4分の1価格でした。) 来院理由 元々通っていた