口コミ: 和歌山県の動物の目が赤い 3件【Calooペット】

口コミ: 和歌山県の動物の目が赤い 3件

和歌山県の動物を診察する目が赤いに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

田村動物病院 (和歌山県和歌山市)
ずっとお世話になってます。 イヌ 投稿者: 粉雪856 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年08月
先生も看護師さんもすごく知識が豊富で親切です。かれこれ13年程お世話になっています。
ありがたい事に特に悪い病気などなく、年に2回狂犬病の注射やワクチンを打つ為に通っています。最近は高齢の為に目が見えにくくなり、来院の頻度は増えてますが…。すごく病院嫌いな柴犬でいつも大暴れするので看護師さんには毎回お世話をかけていますが、嫌な顔ひとつせずに笑顔で接して下さります。
先生も本当に動物が好きとゆうのが見ていてわかります。値段も良心的ですし、おすすめの動物病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 緑内障 ペット保険
レオ動物病院 (和歌山県和歌山市)
とても人気な病院 イヌ 投稿者: かず さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2014年04月
かなりの混み具合でした!

お散歩中に野良猫にちょっかいをだし、眼をひっかかれてしまいぐったりしてしまい至急ネットで検索して口コミで決めました。

とっても混んでいました少し待ち時間がありましたが、診察室も3部屋あり先生も多数居られて看護師さんも沢山居られました

担当していただいた先生がとっても丁寧で細かく、わかりやすく説明していただきとても安心できました。
診察も、ワンちゃんに話しかけながらしていただきました。
今回、眼を負傷したのですがワンちゃんの食欲も落ち気持ち的にも元気がなくなりそのようなケアもしてくださいました。

忙しいせいかフロントが大慌てでとてもセカセカしていました。
数回の通院でしたがこの動物病院さんと巡りあえて良かったです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
石田イヌネコ病院 (和歌山県和歌山市)
たか〜い ネコ 投稿者: ケロリ さん
来院時期: 1995年12月 投稿時期: 2015年06月
以前、
猫が喧嘩し帰ってきて
目の周りを怪我してきたので
連れて行きました。
人は待っていなかったので
すぐに見てもらえたした。
消毒し、塗り薬で
すぐ終わりました。
お会計、5000円と初診料でした。
帰り際に、、、
毎日、消毒に来て下さい。
毎回5000円になります。
と言われ
毎日それは無理と
思い二度と行ってないです。

別の病院を探して
そちらに通いました。

あれだけであの価格は、
納得が行かないし
対応も好感が持てません。

これ以降、
先に病院に電話して、
価格など聞いてから行くように
なりました。
ペットを飼うのは初めてだったのでよい勉強になりました。
近所なのでやたら目に付きますが、いいイメージは無いです。

人によっては
違うみたいで気に入って通う人もあります。
自分のあった病院を
探してください。
診察領域 けが・その他 症状 目が赤い
病名 怪我 ペット保険