口コミ: 和歌山県の動物の食欲がない 11件【Calooペット】

口コミ: 和歌山県の動物の食欲がない 11件

和歌山県の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

こはる動物病院 (和歌山県岩出市)
アットホームな雰囲気が良いです! イヌ 投稿者: ゆいりん さん
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
久しぶりに犬を飼う事になり、動物病院は久しぶりで、どこに行ったら良いのか迷っていましたが、こはる動物病院を主人が探してきてくれ、アットホームでいい雰囲気で、先生もご夫婦で優しく接してくれたと喜んで帰って来ました。私も後日、何回も愛犬を連れて行きましたが、何でも相談できる暖かい雰囲気で、丁寧に診察してくださり、家の犬も、待ち時間もあまり騒がずに大人しくしていました。今後も、こはる動物病院で診て欲しいと思っています。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
アイリス動物病院 (和歌山県田辺市)
感謝です ウサギ 投稿者: のんのん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
昨日、2回目の受診でした。1回目は皮膚疾患で今回は「うっ滞かも」と思われる症状で、そして短期間ですごく痩せたので心配になって。そしたら腫瘍ができているというまさかの診断に言葉を失い涙が止まりませんでした。帰ってきて、私が夕飯を食べている短い時間の間に月へと旅立ってしまいました。先生の優しい言葉を思い出しては涙を流しています。先生にはとても感謝しています。本当に有難うございました。また次にウサギを飼うことがあればまたお願いします。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 腫瘍 ペット保険
つるかめ動物病院 (和歌山県岩出市)
シニア犬 イヌ 投稿者: きいママ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
18歳になるシニア犬を飼っていたのですが、食べ物が食べられなくなり、他の病院で手術を勧められたのですが、高齢犬ということもあり、迷いながらこちらに診てもらったところ、とても親切に、手術ではなく、負担がかからないように、たまっていた歯石を取っていただき、ご飯を食べられるようにしてくださいました。
その後も、一生懸命に治療をしてくださり今まで、健康に生きてこられたのはこちらの先生のお陰です。
先生には感謝してもしたりません。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
きみいでら動物病院 (和歌山県和歌山市)
丁寧に診察、説明してくれます イヌ 投稿者: めぐちゃんのママ さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年01月
ダックス16歳です。

いつもお願いしているペットシッターさんからの紹介です
食欲がなくなったので受診しました。
症状を話すとすぐに血液検査をしてくれました。
検査結果は10分ほどで出ます。
エコー画像と合わせて丁寧な説明がありました。
治療や介護方法、食事などやさしく相談にのってくれます
定期的に健康診断を受ければよかったなあと反省しています
飼い主の考えをきちんと聞き取ってくれ、治療方針を一緒に考えてくださいます
ペットへのあたたかい思いやりの心を感じます
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 尿毒症 ペット保険 アニコム
  • 点滴
  • 吐き気止め
なぎさ動物病院 (和歌山県田辺市)
安心 ネコ 投稿者: 柚蜜 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
2匹ネコを飼ってます。先日朝に外に出て行き帰ってきたら、ずっと寝たまま、ご飯も水もとらず、息も荒く、、今まで病院に行った事がなく、、不安でしたが、急に食べない等は他のネコに、追いかけられ噛まれたか、爪でかかれたんではないかと、熱もあるとの事でした。抗生物質を注射してもらい、薬の飲ませ方を犬を使って教えてくれました。看護師さんも、上手に抱いてくれ、始めての受診で不安でしたが、安心しました。
その日の夜に、自分からご飯も食べるようになり、いつも通り、隣で寝るようになりました。本当に良かったです。待ち時間も、早かったです。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 外傷 ペット保険
  • 抗生物質注射