口コミ: 和歌山県のイヌの下痢をしている 2件【カルーペット】

口コミ検索: 和歌山県のイヌの下痢をしている 2件

和歌山県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ゆい動物病院 (和歌山県和歌山市)
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年11月
お友達の紹介で、ゆい動物病院に行きました!

とてもお洒落な外観で、動物病院?と思うくらいです!

中もお洒落で綺麗!

スタッフさん受け付けのお姉さんも対応抜群です!

やっぱり受け付けから対応いいのは気持ちいいですね!

先生は、ちょっとポッチャリ笑

動物大好きなんだろうな!と、きちんとリンパ張ってないかな?!と触りながら確認も毎回してくれます!

はい!!いい子だね〜と、見てても安心します!

子犬の時の予防接種には、怖がらないように、オヤツを与えながらしてくれました!
聞くと、小さな時から、動物病院は怖い所って思われちゃうからね〜と!流石です!

今では、病院に連れて行けば、受け付けからシッポふりふりして怖がりません!

絶対オススメです❤︎
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
和歌山動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: 乱マキ さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年10月
犬 猫は飼っていない時がなかったほどいつも身近にいました

動物病院はあちこち行きましたがこちらの先生はとてもやさしくて

診察台に乗せるとぶるぶると震える子にもそんなに怖がらなくても

えーよーなどやさしい表情で愛犬に話してくれまして看護師さんや

私たちも笑ってはいー 終わりでいいふいんきの診察室でした

愛犬がまだ子供の時あやまって洗剤を舐めてしまい近所の動物病院に

駆け込んだ時がありました 受付口で説明してる時愛犬が受付口の

所に2本足でたって台の上に前足を置きました 先生が慌てて来て

犬の手を払いました  私たち夫婦は顔見合わせました

それからは他の病院には行かずに昔から行き慣れてる動物病院だけに

決めています  こちらでは過去に犬  猫何匹もお世話になっています

信頼できる動物病院です
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 消化不良 ペット保険
料金 - (備考: 1年前なので忘れましたが注射してもらいました) 来院理由 元々通っていた