口コミ: 和歌山県のフェレット 3件【カルーペット】

口コミ検索: 和歌山県のフェレット 3件

和歌山県のフェレットを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ゆい動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: みー さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
最初、家の近くの動物病院にフェレットも見れるとネットに書いてあるので、行くとフェレットの注射できないと言われ、ネットで他の病院を調べてゆい動物病院に決めました!評価通り、受付の方もすごく感じが良く、先生もきちんと診てくれて、病院も綺麗で駐車場も広く、会計もきちんと領収書もくれました。前の病院はなかったです。きちんとしている病院です!これから、お世話になります!すごく良い病院です!ゆい動物病院に出会えて良かった♪
動物の種類 フェレット 来院目的 予防接種
和歌山インター動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: 袖時雨877 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
私の住んでいる田辺市ではフェレットを見てもらえる病院がなく、途方に暮れていたところ、高速で行きやすいこの病院にしました。先生の診察も説明もとても丁寧で、すぐに腫瘍の手術をしてくださいました。その後おしっこが出ず、何度も病院へ通ったり、入院したりしましたが、根気よく処置してくださり、一命をとりとめました。看護婦さんも明るく、優しく親切で本当に安心できました。脱毛も注射で治り、排尿も元に戻り、元気に遊んでいます。
楠本先生、岩橋先生、スタッフの皆さま本当に有難うございました。
動物の種類 フェレット 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
ゆい動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: judomi さん
投稿時期: 2016年11月
フェレットが急に餌を食べなくなってしまい診てもらいたくて行きました。とっさのことでフェレットを診てもらえる動物病院があるんだろうかと思いましたがこちらを見つけ行ってみると「あ、ここって動物病院だったんだ~」と驚くぐらい外見は病院ぽくない病院でした。先生は優しい男の先生でしたし初めて飼うフェレットということで色々と相談にものっていただきました。友達もフェレットを飼っているのでこちらをぜひオススメしたいなと思います。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院