口コミ: 和歌山市の動物病院 125件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 和歌山市の動物病院 125件(2ページ目)

和歌山県和歌山市の動物病院口コミ 125件の一覧です。

ゆい動物病院 (和歌山県和歌山市)
とても雰囲気の良い病院です イヌ 投稿者: たかママ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年11月
2匹の犬が毎年狂犬病の予防接種とフィラリア対策でお世話になっています。小型犬の方は怖がりなうえ、何年少しずつ凶暴化してきていて、知らない方や嫌なことをされるのが分かると歯を剥き出しにして怒り噛みつこうとするのですが、こちらの病院の先生やスタッフの方々に対しては予防接種の際にも大人しく我慢出来ています。先生もスタッフの方々もとても優しくて丁寧に接してくれているからだと思います。病院内外もとても綺麗で清潔なので、安心してお任せ出来る良い病院だと思います。
石田イヌネコ病院 (和歌山県和歌山市)
たいへん丁寧で優しい病院 ネコ 投稿者: 三毛猫 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
色々な動物病院を行きましたが
細やかでとても丁寧な対応に感心いたしました。

子猫の下痢と元気がないので友人の紹介で
はじめて診察を受けましたが
たいへん細やかに症状や経過を聞いて判断、
説明して頂き安心して診察を受ける事が
できました。
また、飼い主の年寄りの母にも薬を飲ませ方や
日頃の注意する事なども手取り足とりのように
教えて下さいました。
年寄りの母のぎこちない返事にも気長に聞いて
下さりありがとうございました。
また、温かい優しいお人柄に感心いたします。
  • 注射3本、飲み薬
レオ動物病院 (和歌山県和歌山市)
とても思いやりのある病院 ハムスター 投稿者: ぴーちゃん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
ハムスターがゲージに追加で付けた「かじり木」に挟まれて後ろ足が骨折して取れそうになっていました。何件が相談しましたが電話でとても親切でした。11時30分の受付ぎりぎりでしたがすぐにこれそうなら見れますよと言っていただいたのですぐに向かいました。着くと5分ほど待った後に診ていただくことができすぐに幹部を消毒や抗生剤を飲ませてもらい処置いただきました。今回初めてでしたがとても安心できました。費用も安くすみスタッフや先生もとても親切でした。またお伺いの際はどうぞよろしくお願い致します。
病名 骨折 ペット保険
紀の川動物病院 (和歌山県和歌山市)
納得出来ました。 ネコ 投稿者: ゆみっち初めての猫 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
前回の病院での診察で納得行かなくて翌日セカンドオピニオンでこちらへ来ました。先生、スタッフの対応もとても親切で、診察の内容に病気の説明がとても丁寧!私が1番嬉しく思ったのが、"お金"に関する事もきちんと説明してから作業してくれる事でした。 身体の診察、血液検査の結果の説明はとても分かりやすく目の病気には点眼も頂け、日にひに良くなって来ています。3ヶ月間の預かりだけど一緒にいれる時間は大切にしてあげたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
料金 19,720円 (備考: 診察料1100・検査2200・血液検査12500・処置料2200・目薬1728) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ベストロン点眼液0.5%
西村犬猫病院 (和歌山県和歌山市)
飼い猫はいつもここに連れて行きます ネコ 投稿者: ステラリア956 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年06月
母親が昔からお世話になっている動物病院。
犬と猫が専門のようで、我が家は猫を連れて行ってます。
引っ越しにより病院が遠くなりましたが、それでもここが一番安心して連れて行けるので、何かあるとお世話になってます。
先生は人柄もよく、先生の息子さんも診察してくださることが多いです。
動物が好きなんだなぁとわかります。
また、先生の家でも犬や猫を多頭飼っているそうです。
小さい動物病院ですが、レントゲンなどもしっかりと撮ってくれます。
診察領域 消化器系疾患 症状 水を大量に飲む