口コミ: 和歌山市のネコ 37件【カルーペット】

口コミ検索: 和歌山市のネコ 37件

和歌山県和歌山市のネコを診察する動物病院口コミ 37件の一覧です。

石田イヌネコ病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: 三毛猫 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
色々な動物病院を行きましたが
細やかでとても丁寧な対応に感心いたしました。

子猫の下痢と元気がないので友人の紹介で
はじめて診察を受けましたが
たいへん細やかに症状や経過を聞いて判断、
説明して頂き安心して診察を受ける事が
できました。
また、飼い主の年寄りの母にも薬を飲ませ方や
日頃の注意する事なども手取り足とりのように
教えて下さいました。
年寄りの母のぎこちない返事にも気長に聞いて
下さりありがとうございました。
また、温かい優しいお人柄に感心いたします。
  • 注射3本、飲み薬
紀の川動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: ゆみっち初めての猫 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
前回の病院での診察で納得行かなくて翌日セカンドオピニオンでこちらへ来ました。先生、スタッフの対応もとても親切で、診察の内容に病気の説明がとても丁寧!私が1番嬉しく思ったのが、"お金"に関する事もきちんと説明してから作業してくれる事でした。 身体の診察、血液検査の結果の説明はとても分かりやすく目の病気には点眼も頂け、日にひに良くなって来ています。3ヶ月間の預かりだけど一緒にいれる時間は大切にしてあげたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
料金 19,720円 (備考: 診察料1100・検査2200・血液検査12500・処置料2200・目薬1728) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ベストロン点眼液0.5%
西村犬猫病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: ステラリア956 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年06月
母親が昔からお世話になっている動物病院。
犬と猫が専門のようで、我が家は猫を連れて行ってます。
引っ越しにより病院が遠くなりましたが、それでもここが一番安心して連れて行けるので、何かあるとお世話になってます。
先生は人柄もよく、先生の息子さんも診察してくださることが多いです。
動物が好きなんだなぁとわかります。
また、先生の家でも犬や猫を多頭飼っているそうです。
小さい動物病院ですが、レントゲンなどもしっかりと撮ってくれます。
診察領域 消化器系疾患 症状 水を大量に飲む
和歌山インター動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: moon さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
深夜時間にしか診察に行けなくて、ちょっと料金等々心配でしたが、先に電話すると、高くつきますよ。
と、こと細かく説明してくれて、猫の様子を確認して
それでは、一度みてみましょうか?気をつけていらして下さいね。
と、優しいことばをかけてくださり、ケガの内容も色々説明してくれて、安心しました。
普通なら、二週間効く注射もあるのですが、今打つと金額がね?と、抗生剤を下さいました。
これが切れる頃に、普通の時間に来れますか?とも確認してくれました。
とても、良心的な病院でした。
ありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
アル動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: ぐり さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
もうすぐ5歳になる雌のアメショーの右の目頭の瞬膜のところがプックリ赤く腫れて痛々しい状態になり、かかりつけの先生の紹介でこちらの先生に診ていただきました。
詳しい検査の結果、T字型軟骨が折れていることが判り、遠方からということで当日の午後に手術をしていただき、迎えに行った時には元通りのパッチリ可愛い目に戻っていて感激しました。
先生は優しくて説明も大変分かりやすく、スタッフの方たちも親切で安心してお任せできました。

動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状