口コミ: 和歌山市梶取の動物病院 12件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 和歌山市梶取の動物病院 12件(3ページ目)

和歌山県和歌山市梶取の動物病院口コミ 12件の一覧です。

ゆい動物病院 (和歌山県和歌山市)
親切丁寧、器具がそろっている イヌ 投稿者: まー さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年11月
比較的最近できた新しい病院で、道沿いにあり個性的な建物の形をしているのでわかりやすいです。

院内も掃除が行き届いていてとてもきれいです。
消毒もきちんとされているので、院内に入ると几帳面にされていて、きれいなのがわかります。

先生は男性で、いつもにこやかで看護師のかたも親切です。

説明も細かくしていただけるのでわからないことや、聞きたいことがあると質問しやすいです。
とても優しいです。

ホームページも開設されており、定期的に院内に設置されている機械のことなどの説明がされています。

診ていただける動物犬、猫、フェレット、ウサギ、ハムスター、ハリネズミ、モルモットと書いていました。

他の動物は要相談で診てもらえるそうです。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
待ち時間 診察時間 5分〜10分
ゆい動物病院 (和歌山県和歌山市)
毎回様子見としか言われない モルモット 投稿者: ほいラテ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
モルモットが痒がってるので診て貰いましたが塗り薬をもらって様子見て下さいとの事でした。良くならずもう一度行って抗菌薬を貰いましたが良くなる気配がありません。電話で聞くともう少し続けて飲ませてあげて下さいと言われ様子見でした。そもそも検査も何もしてくれず、薬貰いましたがこの薬で本当に大丈夫なのでしょうか?以前より掻く頻度が増えていて、貰った薬効いてないと思うので違う病院に行こうと思います。
モルモットを見てくれる病院自体あまり無い中で、家からもまだ近く移動もストレスかけたくなかったのでいいと思ったのですがもっとちゃんと診てくれる病院のところに行こうと思いました。犬猫に対しての評判は良さそうですが、エキゾチックアニマルは不得意そうな印象受けました。
動物の種類 モルモット 来院目的 その他
待ち時間 診察時間 3分未満