口コミ: 和歌山市鳴神のイヌ 15件【カルーペット】

口コミ検索: 和歌山市鳴神のイヌ 15件

和歌山県和歌山市鳴神のイヌを診察する動物病院口コミ 15件の一覧です。

投稿者: モコ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
夜間行き付けの病院も診てくれず途方に暮れていた時、初めて電話したら、夜中にも関わらずすぐに診てくれました。
適切な処置で回復、その後手術も成功しました。我が家の家族のワンちゃんの命の恩人です!あの時先生に診て頂いてなかったら助かってなかったと思います❗先生方は勿論スタッフの方も素晴らしい方ばかりで今まで行った病院の中では最高の病院です‼️
今まで通ってた病院は有名な病院なんですが、料金も高くスタッフの方の応対も今一
つ、そして毎月検診してもらってたのにどこを診てくれてたんだろうと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
和歌山インター動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: ちゃむあんママ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
大阪から引っ越してきて 主治医を探していました。
我が家のワンズ達もシニアに近づき、これからの事を考えて24時間対応のこちらの病院に決めました。
初めてなので、不安でしたが、今までの病歴等を踏まえた今後の治療計画や、アドバイスもじっくり時間をかけてくださいました。良い主治医に出会えて感謝です。
待合室もゆったりしているし、スタッフさんも皆さん丁寧です。
外にはドッグランも併設されているのでお天気の良い日は 遊ばせてあげたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
投稿者: abucha さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
かかりつけの獣医さんが高齢の為に廃業されてしまい困っていた所、ネットで検索してこちらの獣医さんにかかりました。院長先生やスタッフがみなさん若いので最初は少し心配でしたが、とても良くしていただきました。
12歳の犬の口腔内腫瘍摘出手術をお願いしたのですが、今は無事に成功してモリモリ食べています^^
こちらの獣医さんの良いところは時間をかけてとても丁寧に説明をしてくれる。また治療方法の選択肢についても犬や飼い主の生活を第一に考えてくれる、というところでしょうか。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 口腔内腫瘍 ペット保険
投稿者: パール大好き さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
約二か月前、急に左目が涙でいっぱいになり、日に日に痛みがあるため目を閉じる様になり、近くの病院で診察してもらった結果、目薬をさすように言われました。角膜に傷がある為、痛みがあるらしく、点眼のみの治療となりましたが、1週間たっても2週間たっても、1カ月たっても症状は良くならず、点眼薬を使う日々が続いたため、少しでも、良くなって欲しいと言う気持ちから、こちらの先生に診察してもらう事を決めました。
症状を先生は丁寧に聞いてくださり、
優しくしっかり頷きながら、可能性のある病気を考えて下さいました。
治療法もいくつか提案して下さいました。その中でも、私達が選択した
治療法は、今の症状が治る確率は50%ですがどうしますか?と聞かれて。。。
私達は先生にお願いしてその確率に希望をたくしました。
結果は…。
先生!ありがとう〜😊目もしっかり開いて涙も出てないよ〜😆今までの元気な姿に治してもらえました!

日々、元気な姿に戻った愛犬を見ると
嬉しくて仕方ありません。
先生。本当にどうもありがとうございました😊

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 角膜潰瘍 ペット保険
料金 1500〜12000円 (備考: 治療法により変動あり) 来院理由 近所にあった
  • ヒアルロン酸
  • 抗生剤点眼液
投稿者: judomi さん
投稿時期: 2016年11月
以前飼っていたワンちゃんがお世話になりました。確か年末年始の時期でどこも空いておらず困っていたときにこちらに駆け込んだことがあります。大きな手羽の骨を飲み込んでしまったのでこのまま詰まって死んでしまうんじゃないかと泣きながら連れて行きました。お医者さんや受付の方はとても優しくて迅速にレントゲンなどをしてくださり、骨は自然に溶けそうなので大丈夫ですよ。と言ってくださりホッとしました。こういう急なときに見ていただけるということがどれほど助かるか本当によくわかる出来事でした。人気の病院で混んではいますがオススメできます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的