口コミ: 和歌山市西庄の動物の皮膚系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 和歌山市西庄の動物の皮膚系疾患 2件

和歌山県和歌山市西庄の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

小川イヌネコ病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: ひーさん さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年01月
当サイトでモルモットの診察をしていただける動物病院を探して、比較的近くだった小川イヌネコ病院さんへ行かせていただきました。

夜間だったからか看護師さんらしき人は居らず、おじいちゃん先生だけでした。
ですが手際よく観てくれて何ら不自由はありませんでした(^^)
医療設備は最新ではないですが、こちらが疑問に思った事にも丁寧に答えてくれましたし、逆に切って貼ってをやたらとすすめてくる病院よりうちはよかったです!

診察料も良心的でした(*´∇`*)

結局、尿路結石?ストレス?と思っていたのですが、加湿のしすぎで肌が荒れての出血で、飲み薬を先生に調合してもらい今は出血も治まりました♪
また何かしらあった時はお世話になりたいと思います(^^)
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 血尿
小川イヌネコ病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: おやじまる さん
投稿時期: 2015年09月
フロントラインを忘れてしまってて2週間したところでお腹にノミがいるのを発見し、あわてて連れて行きました。
時間外ではなかったのですが、院長先生が対応してくれて、ムスッとした感じで笑顔もなく説明もなく終わりました。
玄関入ると、いきなり診察室でベッド等があり、待合室や受付等もなく衛生的にもどうかな?と思いました。でも、患者さんもいなかったので、すぐ診て頂きすぐに終わり、その点だけは良かったかなと思います。
見た目も古い感じの病院なので、昔ながらにある病院で、きっと御近所さん等昔から通院してる方が利用しているのかなと思います。ちなみに行ったのは日中でしたが、暗く電気もついてなく、開いてる?と思ったほどです。
診察領域 皮膚系疾患 症状