口コミ: 和歌山市六十谷のイヌ 3件【カルーペット】

口コミ検索: 和歌山市六十谷のイヌ 3件

和歌山県和歌山市六十谷のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

松本動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: のんこ さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月

(元気な頃のゴエモンです。)

今年で11歳のヨークシャーテリアが重病にかかりました。今までの病院では1回に1万2万時には3万円必要でした。ペットは大切な家族ですが家計を圧迫するようになり知人からまつもと動物病院さんを紹介してもらいました。
先生も奥さんもとても話しやすく知識も豊富でお値段もとても良心的で本当に助かっています。
有難いです。何度でも診てもらいに走れます。
今までの病院は何だったのかと思うくらいです。
こちらは本当におススメです。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳炎 ペット保険
料金 1200円円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ステロイド
メープル動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: こはる さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
大型犬で家族以外は寄せ付けないので病院につれていくことが出来ず 私だけで相談に伺いました。
にもかかわらず 病気についても治療についてもじっくり丁寧に説明して下さり 他病院で疑問に思っていた事もしっかり理解できました。
動物はしゃべることができないので心配でいっぱいでしたが、飼い主である私の不安を拭い去ってくれました。
先生もスタッフの方もとても温かみのある病院です。
信頼できる先生にお会いすることができて本当に嬉しかったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 脳・神経系疾患 症状
メープル動物病院 (和歌山県和歌山市)
投稿者: Mu-min さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年09月
前に通っていた病院より近かったので予防接種に初めて行きました。
病院に行くのが初めてだったので不安もありましたが、
中に入ってみるとスタッフの方も感じが良くてホッとしました。
うちの子は他の子がいると怖がるので心配もありましたが、
思ったより怖がる事もなく診察時間まで大人しく待っていられました。
緊張して診察室に入ると女性の先生で優しく親切な先生で安心しました。
初めての健康診断でしたが、嫌がる事なく予防接種も無事済みました。
体重の事やささいな日常生活の事を聞いても丁寧に色々教えて下さったので、
これから何か病気になったりしてもこの先生なら安心出来ると思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 予防接種