口コミ: 橋本市の動物病院 20件【カルーペット】

口コミ検索: 橋本市の動物病院 20件

和歌山県橋本市の動物病院口コミ 20件の一覧です。

薮添動物病院 (和歌山県橋本市)
投稿者: さとみん さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
散歩途中、近所の飼い犬に噛まれ瀕死の状態で半ば普通の精神状況ではない状態でお電話しました。
かかりつけの病院が休院日でしたので、某動物病院に連絡したところあと少しで閉院時間なのでと冷たく断られ、こちらに初めて電話させて頂き、時間が遅かったにもかかわらず夜遅くまで処置して頂きました。
おかげさまで今ではすっかり元気になって通院しています。現状の説明から、今後の処置方法など素人にも分かりやすく丁寧に説明してくださり信頼してお任せ出来ました。
先生達も看護師さん達も皆さん動物がお好きなかたらしく、皆さん本当に大変親切で有り難かったです。
これからは、是非こちらで引き続きお世話になろうと思っています。是非皆様にもお勧め致します!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
料金 約177000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生剤
高野口動物病院 (和歌山県橋本市)
投稿者: 躑躅949 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
セカンドオピニオンして頂きました。
今まで通っていた病院で なかなか症状も改善せず、
病名すらわからないまま 不信感が募り 駆け込みました。
前病院の検査を見ただけで、私が思っていた病名をおっしゃり「やっぱりそうですか!」っと一筋の光が見え
その後詳しく検査していただいて 合う薬を出して頂き今は安定しています。
生死にかかわる病気らしくもっと早く連れてきたらよかったと思いました。
先生も看護師さんも受付の方も皆さんやさしくとても良かったです。
検査代もリーズナブルで 前の病院の半額以下で済み、びっくりしました。
お金儲けの病院ではないので 信用できます。
支払い明細も お薬の袋に薬の名前も印刷されます。
信頼できる病院が見つかって良かったです。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 やせた
オクダ動物病院 (和歌山県橋本市)
投稿者: 雨水513 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
猫を飼っておりますが、常に頼りにさせて頂いてます。
どんどん技術が進歩して新しい検査や病気が発見されていっているのを、先生自身が勉強されて、私たちに丁寧に提示して頂けます。
何より信頼できるのが、ペットには常に優しく、飼い主には時にはズバッと仰ってくれます。普段からの手入れや病気について教えて頂けるので助かります。人気がありすぎるので待ち時間があるのが困りますが、事前に電話して行けばワクチンや検査の用意をして待っていて下さいます。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 なし ペット保険
高野口動物病院 (和歌山県橋本市)
投稿者: きよりん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月
とても真面目に真摯な姿勢で診察してくださいます。こちらに越して来て2年半の間、全く病状に改善が見られなかったのですが、セカンドオピニオンをしてこちらの先生に診ていただきました。いろいろな検査を経て、病状について原因を突きつめていただいたお陰で体調も良くなりつつあります。検査における説明もとても判りやすく有難いです。何よりも飼い主、飼い犬共に安心して通える病院です。これからもお世話になりますが、宜しくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャックラッセルテリア) 来院目的
やぐら動物病院 (和歌山県橋本市)
投稿者: 漆 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月
別の病院で受けた検査の麻酔で、昏睡手前のような状況になってしまい、藁にもすがる思いでこちらを受診しました。

先生ご夫婦はとても優しく、スタッフの方もとても親切で、どんな質問もしっかり答えてくださいました。

無駄な薬の投与などはなく、施術は全て目の前てしていただけるのでとても安心しました。

こちらのみなさんのおかげで、うちの子も元気になり、今では先生を威嚇するぐらいに回復しました(笑)

本当に感謝しています、ありがとうございます!
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 その他
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット