口コミ: 橋本市の動物のけが・その他 5件【Calooペット】

口コミ: 橋本市の動物のけが・その他 5件

和歌山県橋本市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

やぶぞえ動物病院 (和歌山県橋本市)
信頼してお任せできます! イヌ 投稿者: さとみん さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
散歩途中、近所の飼い犬に噛まれ瀕死の状態で半ば普通の精神状況ではない状態でお電話しました。
かかりつけの病院が休院日でしたので、某動物病院に連絡したところあと少しで閉院時間なのでと冷たく断られ、こちらに初めて電話させて頂き、時間が遅かったにもかかわらず夜遅くまで処置して頂きました。
おかげさまで今ではすっかり元気になって通院しています。現状の説明から、今後の処置方法など素人にも分かりやすく丁寧に説明してくださり信頼してお任せ出来ました。
先生達も看護師さん達も皆さん動物がお好きなかたらしく、皆さん本当に大変親切で有り難かったです。
これからは、是非こちらで引き続きお世話になろうと思っています。是非皆様にもお勧め致します!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
料金 約177000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生剤
セカンドオピニオン イヌ 投稿者: 躑躅949 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
セカンドオピニオンして頂きました。
今まで通っていた病院で なかなか症状も改善せず、
病名すらわからないまま 不信感が募り 駆け込みました。
前病院の検査を見ただけで、私が思っていた病名をおっしゃり「やっぱりそうですか!」っと一筋の光が見え
その後詳しく検査していただいて 合う薬を出して頂き今は安定しています。
生死にかかわる病気らしくもっと早く連れてきたらよかったと思いました。
先生も看護師さんも受付の方も皆さんやさしくとても良かったです。
検査代もリーズナブルで 前の病院の半額以下で済み、びっくりしました。
お金儲けの病院ではないので 信用できます。
支払い明細も お薬の袋に薬の名前も印刷されます。
信頼できる病院が見つかって良かったです。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 やせた
とっても動物好き イヌ 投稿者: mkmmk10s さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
ちょっと人見知りなとこもあるのか物静かな先生です。でも犬や猫のことは大好きな先生です。
いろんな不安や疑問にも応えてくれ、わからないことは調べてくれるほど、動物に対して熱心です。

お金儲けの先生が多かったり、手術や治療などただしたがりの先生が多い中とってもやさしい先生だと思います。
病院も綺麗です。看護士さんたちも明るくやさしいのでおすすめです。
マイナス5は少し場合によっては相場より高めなとこもあるので…
きちんと明細もあるので安心して任せられます。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
高野口動物病院 (和歌山県橋本市)
丁寧にみてくれます イヌ 投稿者: 雪月夜162 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年07月
とても真面目な先生です。
先住犬が通院していた病院では、避妊術後に取った子宮を見せてくれる事はなかったのですが、ここ高野口動物病院では「見られますか?」と聞いてくれたうえで見せてくださり、術中術後の様子や説明もきちんとしてくれ、とても信頼できます。
また気になる事を質問しても、嫌な顔をせず答えてくれますし、いろんな事例を見せてくださり、どんな検査が必要で検査結果によってどのような治療になるのかもきっちり説明してくれます。
治療費についても明確に表示されており安心できます。
受付の方も優しくて感じもよく、わからない事はちゃんと先生に確認してから答えくれます。
お金もうけの為に一生懸命じゃなく、動物の為飼い主の為に一生懸命診てくださる先生です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 太った
病名 避妊術 ペット保険
料金 15000円 (備考: 治療費も明確に表示されてます) 来院理由 近所にあった
  • なし
やぐら動物病院 (和歌山県橋本市)
来院時期: 2005年02月 投稿時期: 2012年09月
家で2005年に知り合いのブリーダーの人からイヌをもらい、
予防接種がまだだったので近くにありました「やぐら動物病院」
に行かせてもらい、予防接種を受けました。

予防接種を受けるさいに、院内に入るとたくさんの、
ペットをつれた客がいました。しかし、たくさん客が
いたはずなのに待った時間は10分たらずでした。
予防接種を受ける部屋に入った後も、獣医さんの対応が
とても親切でよかったです。

他に、「ペットホテル」というイヌやネコを、預かってくれるサービス
を利用しました、このサービスは毎日、朝と夕方な散歩に行ってくれます
動物にストレスがたまらないようにしてくれます。

最近新しくリニューアルオープンしたのでまた
利用したいと思っています。
まぁ、ペットがずっと健康でいてくれるほうがいいですけどね(^。^)。