口コミ: 有田市の動物病院 4件【Calooペット】

口コミ: 有田市の動物病院 4件

和歌山県有田市の動物病院口コミ 4件の一覧です。

ひなた動物病院 (和歌山県有田市)
おすすめです ネコ 投稿者: 油菜602 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2020年04月
猫ちゃんがご飯を食べなくなり調子が悪かったので連れて行きました。
色々調べてみると癌でもう手遅れでした。
先生はとても優しく、猫ちゃんを楽にしてくれる点滴をしてくれたり出来る限りことをしてくれとても感謝しています。
色々な事情をきちんと聞いて動物や飼い主に寄り添ってとても丁寧親切に診察してくれます。
以前犬を連れて行った時待ってる時におしっこをしてしまったのですが、受付の方は嫌な顔を全くせずさっとふきにきてくれたりとスタッフの方も優しいです。
本当におすすめです。
診察領域 循環器系疾患 症状 腹部がふくれる
ひなた動物病院 (和歌山県有田市)
いつも安心です😀 イヌ 投稿者: あんちゃん さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
毎回すごく人?わんちゃんねこちゃんが沢山待たれています…。待ち時間も交流があり楽しみです。先生は優しく丁寧に診て下さるしスタッフもみなさん笑顔でいい人ばかりうちのかわいいわんこを安心して任せられています。避妊手術もお願いしました。心配で仕方なかったのですが丁寧な説明術後の対応もしっかりして下さいました。ちょっとの悩みも優しく聞いて下さいます。近くに他の病院もありますが悩まれているならひなたがオススメです❗️
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 その他
ひなた動物病院 (和歌山県有田市)
待ち時間はかかります ネコ 投稿者: こいしまキジトラくん さん
投稿時期: 2016年08月
普通で30分~1時間程度です
この地域では最新の機器があるので、きちんと調べて貰えます。
また私は猫をこの病院から大学病院への紹介状を書いて貰いました。
丁寧に地図や看護師さんの「急いでるって言って下さいね」とのアドバイスもあり、紹介であっても待たされる大学病院に次の日に見てもらえました。
珍しい難病で助かりませんでしたが大学病院と連携をとって下さり、緩和のために色々と手を尽くしてくれました。不安だった私や娘にきちんと誤魔化さず説明して下さり選択を与えて下さった事に信頼しました。
苦しむ猫の頭を撫でて「手術はこの子が痛いだけで可哀想ですよ」と言ってくれたのも救いです。今となって受けさせなくて良かったと思っています。
痛みを減らすために投薬と水分の為の点滴に毎日通いました。毎回猫の頭を優しく撫でてくれました。
現在は残った子に白血病キャリアの子がいるので通っています。ささいな事の相談ものってくれます。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
ひなた動物病院 (和歌山県有田市)
初めて行きました ネコ 投稿者: 天使 さん
2.0
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
緊急を要すると思って行きました、行きつけの病院が片道1時間かかるため、興奮して何も処置無しでした。次連れて来る時は先に安定剤を飲ましてから来るようにと薬渡されましたが、行きつけの病院ではあり得ない事です。もう20年くらい前からお世話になってますけど、今まで言われた事がありません、猫は興奮しても看護師さんが押さえてくれます。家族も診察、処置に立ち会い、説明を聞けます、良い病院だと思いますが、高齢の猫に安定剤はやはり信用できませんでした。
病名 無し ペット保険
  • 安定剤