口コミ: 田辺市の動物の腫瘍・がん 2件【Calooペット】

口コミ: 田辺市の動物の腫瘍・がん 2件

和歌山県田辺市の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

アイリス動物病院 (和歌山県田辺市)
感謝です ウサギ 投稿者: のんのん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
昨日、2回目の受診でした。1回目は皮膚疾患で今回は「うっ滞かも」と思われる症状で、そして短期間ですごく痩せたので心配になって。そしたら腫瘍ができているというまさかの診断に言葉を失い涙が止まりませんでした。帰ってきて、私が夕飯を食べている短い時間の間に月へと旅立ってしまいました。先生の優しい言葉を思い出しては涙を流しています。先生にはとても感謝しています。本当に有難うございました。また次にウサギを飼うことがあればまたお願いします。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 腫瘍 ペット保険
アイリス動物病院 (和歌山県田辺市)
詳しくて良かったです。 ハムスター 投稿者: hiro さん
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年05月
別の動物病院で診察してもらったのですが、不安になり別の病院でも診てもらって納得したかったので、通院しました。
問診票に記入してすぐ診てもらいましたが、結果は同じく腫瘍と診断されて延命のための薬を処方してもらいました。
でも、こちらではアガリクスを用意してくれました。
アガリクスは腫瘍に効果があると以前、聞いたことがあったので服用させました。
アガリクスはちょっと高価な薬です。
その後、筋腫は小さくなり結局はキズによる腫れと分かったので薬の服用は止めましたが、アガリクスの服用は続けました。
先生のハムスターの扱いは優しくて良かったです。
症状や薬の説明もきちんとしてくれました。
スタッフさんの対応も、分からない事を聞くと教えてくれて親切でした。
ただ、別の動物病院同様、腫瘍とキズによる腫れの区別はつきづらいものなのかと思いました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 しこりがある
料金 約4000円 来院理由 近所にあった
  • アガリクス