口コミ: 岩出市の動物の消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 岩出市の動物の消化器系疾患 2件

和歌山県岩出市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

和歌山動物医療センター (和歌山県岩出市)
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年02月
基本休診がなくて、日曜や祝日も診察してくださいますし、多数の学会や勉強会に参加されて、知識も経験も豊富ですごく信頼出来ます。
設備もすごく整っていて診察室も数部屋あり、院長先生をはじめ、医師の人数も多くてどの先生もスタッフのみなさんもとても親切です。
いつも混みあってはいますが、車で待つ事も出来るので待合室でのストレスは軽減されます。
体調の悪い時だけではなく、健康診断にも行かせてもらっていて、質問にも答えてくださるので不安も和らぎます。
手術も安心しておまかせ出来ました。なにより、スタッフのみなさん方も先生方も動物にとても優しくて、毎回連れて行って良かったと思えるので、今後もずっとお世話になろうと思っています。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 うっ帯 ペット保険
和歌山動物医療センター (和歌山県岩出市)
来院時期: 2000年 投稿時期: 2015年07月
実家の愛犬を飼い始めた頃、流行っているこちらの動物病院に通っていました。
いつ行っても混んでいて、受付の方の対応もよく、先生たちも数名いらっしゃるようで、忙しそうにされていました。
愛犬がまだ小さかった頃、胃腸炎になり、こちらの病院に行きました。
親身になって診ていただきましたが、投薬量が多いような気がして(素人判断なので実際のところ分かりませんが)、セカンドオピニオンとして別の病院でも診ていただきました。
次に行った病院は、犬本来の強さを尊重した自然な治療で、胃腸が弱っている時は数日ご飯を絶つというもので、わが家にはそちらの方が合っていたので、それ以降、こちらの動物病院には通わなくなりましたが、今でもその治療が正しかったのか合っていたのか分かりません。
対応はとてもよかったのですが、わが家には合わなかったようです。
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った