口コミ: 東牟婁郡那智勝浦町のネコのけが・その他 1件【Calooペット】

口コミ: 東牟婁郡那智勝浦町のネコのけが・その他 1件

和歌山県東牟婁郡那智勝浦町のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

うぐい動物病院 (和歌山県東牟婁郡那智勝浦町)
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年11月
いま飼っている二匹の猫は元々野良猫で、保護したときに、取り敢えず一番近くのこの病院に連れて行きました。
健康には問題なく、まず飼うか譲るかという話になり、譲るというのなら掲示して協力する、との旨を言ってもらい、どうやってこの二匹の猫を譲ればいいのだろうか、と思っていたので少し安心しました。
その間、看護師さんは猫にご飯を分けてくださり、とても有難かったです。
猫については初心者なのでご飯やトイレなどについて、色々細かく質問しましたが、とても丁寧に説明してくださいました。

また、診察券を作る際に猫の写真を撮っていただいたのですが、どうもプリンターの調子が悪く、色がイマイチ良くなかったので、後日また写真を撮り直してくださいました。
こういった所からも動物を大切にしてくださっている心が分かりました。

とても気さくで優しく、丁寧に教えてくださるので、とても雰囲気のいい病院です。
料金 3888円 (備考: ノミ・ダニの薬代二匹分) 来院理由 近所にあった