口コミ: 鳥取県の動物病院 117件【カルーペット】

口コミ検索: 鳥取県の動物病院 117件

鳥取県の動物病院口コミ 117件の一覧です。

レオ動物病院 (鳥取県米子市)
投稿者: 勿忘草776 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2020年06月
新しくて、とても綺麗な病院です。
ペットを飼い始めて、何度か利用していました。
今は近くの病院へ通っていますが、とてもよい病院でした。
普段のフィラリアの予防接種や、混合ワクチンなどを主にやっていただいていました。
トイプードル特有の耳の病気や、皮膚の病気もあり、そちらの疾患にも丁寧に対応して頂き、その時のご指導を実践しているので今でもとても状態がいいです。
米子市内からも近いので、便利が良いです。
駐車場の台数はそんなに多くはないので、気にされる方は早い時間や時間をずらすことをお勧めいたします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
ダクタリ動物病院 鳥取病院 (鳥取県鳥取市)
投稿者: Mike さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年06月
土日も9時から8時まで診察時間です!我が家ではワンちゃん(昨年死亡)と猫ちゃん三匹がお世話になっています。いつも、適格な診断です!また、相談にも快く応じていただいています。頼りなる病院です!爪きりも、トリマ-も親切なアシスタントの方にもお世話になっています。高齢の猫は便秘で10間入院させていただき、一時は諦めていましたが、奇跡的に回復しました!早朝の往診にも快く応じていただいています。今後とも宜しくお願いします!
動物の種類 ネコ 来院目的
ダクタリ動物病院 鳥取病院 (鳥取県鳥取市)
投稿者: ピクシー650 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
下顎犬歯の異常で事前相談をさせていただき処置をしていただきました。
デンタルケアを怠ってしまった為に歯のぐらつきに気付かず犬歯が露出しており抜歯に至りました。
猛省です。
今回に限らずですがいつも何を質問しても解りやすく答えを出してくださり30年前から変わらない信頼と実力を兼ね備えた先生です。
長年の実績がおありになる為、安心して愛猫を任せる事が出来ます。
この度も助けて下さり本当にありがとうございました。世間が大変な時なので先生もスタッフの皆様も
どうぞご自愛くださいませ。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯肉炎 ペット保険
山崎動物病院 (鳥取県米子市)
投稿者: ペルシカム007 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
他の口コミを見て心配しながらも、近所なので行きました。

先生も、看護師さんも、受付の対応も、とても親切で感じが良かったです。先生は、無駄に作ったように愛想が良すぎることはなく、普通に感じの良い方です。質問にも的確な回答をしていただき、安心して我が家の犬を任せられる感じです。
また、料金も良心的です。

我が家の犬は、先生や看護師さんになでなでしていただき、診察中は、安心した表情でした。

これからも、通わせていただきます!
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 約3500円 来院理由 近所にあった
山崎動物病院 (鳥取県米子市)
投稿者: バライト728 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年02月
プードルが骨折して以前のかかりつけの病院に連れて行ったところ、淡々と説明され
手術費用30万円。最終的には『プードルはよく骨折するから大丈夫』と言われこちらの不安や心配している気持ちに全くと言っていいほど配慮が無かったためこんな病院で手術させるのは嫌だと思い知人にいい動物病院はないか尋ねていたらこちらの病院をお勧めしていただきました。
院内もキレイで待合のスペースも
広く感じました。
診察中もワンちゃんの事を気にかけてくれ、痛いよね〜大丈夫だよ〜と
優しく声かけもしてくださり
この病院で手術をお願いしました。
手術費用も3万円でした。
最初の病院でどれだけボッタくられてたんだろうと恐ろしいです。
術後のケアもしっかりしていただき
今ではすっかり元気に走り回ってます(^^)
とてもいい病院です!
それからはかかりつけの病院を
こちらの病院にさせていただいています。
病名 骨折 ペット保険