口コミ: 鳥取県のイヌの腫瘍・がん 3件【Calooペット】

口コミ: 鳥取県のイヌの腫瘍・がん 3件

鳥取県のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ai動物クリニック (鳥取県米子市)
今も昔も変わらず! イヌ 投稿者: わんこちゃん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
現在の病院の前からお世話になっており、院長先生も代わられる前からですが、まあー 今も昔も変わらず、とても親切でお値段も良心的な動物病院です。私の周りでも良い話ししか聞かれない程です。 現在は、愛犬が調子がよくないので頻繁に受診していますが、きちんと説明もしてくださるし、汚いことも親切に受け止めてくださる女医さんです。受付の方も看護師の方も、とても気持ちの良い対応で安心して受診出来る動物病院です。いつも診察が終わり「有り難うございました」とだけしか伝えられずですが、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。こらからも宜しくお願いします。有り難うございます。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険
  • オゾン治療
あかいどうぶつ病院 (鳥取県米子市)
口コミ通りの良い病院です。 イヌ 投稿者: ニンファー714 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
他の病院で、年齢的に全身麻酔が無理だから
手術は出来ないと言われ、諦めていましたが、いい病院がないか調べて、口コミを見て、あかい動物病院さんに連れて行ってみました。
先生に、とても、とても丁寧に説明して頂き、全身麻酔以外の方法もあるとも、
言って頂けました。
他の病院では説明されなかったことも、
詳しく教えて頂きました。
スタッフさんの対応も親切、丁寧で、
とても良い病院だと思います。
口コミを信じて行ってみて、
本当に良かったと思いました。

診察領域 腫瘍・がん 症状
あかいどうぶつ病院 (鳥取県米子市)
愛犬が… イヌ 投稿者: ハート さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年03月
お腹が妊婦さんのように膨れ上がりガリガリになり…病院の先生にダメ…と言われダメもとで紹介してもらい神頼みで赤井動物病院へ。説明もわかりやすく、丁寧で病院の中も新しいとわいえ綺麗に掃除してあり。何より急遽手術してもらい、今では嘘のようにふっくら元気になりました♪ほんとに納得いく丁寧な説明~診察ホントに感謝してます。後日先生と奥さんの乗った車にすれ違いましたが、凄くほっとしました♪ありがとうございました。またお願いします♪他の助手の方もとても優しかったです。みなさんのうちのこを見る目が他とは違いました。ほんとに動物が好きな方にみてもらえてモモは幸福者です!これからも、うちの子達は先生におねがいします。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる