口コミ: 鳥取県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 鳥取県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 2件

鳥取県のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

加藤どうぶつ病院 (鳥取県鳥取市)
投稿者: さくら さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2014年02月
一昨年の初夏に愛犬の最後の治療をして頂きました。
検査、手術、入院、投薬と全力を尽くして頂けたと思っています。二年近く経った今となっては、寿命を迎えていたのだと思っています。

症状が二転三転し、全く症状が落ち着かなかったため夜間や出張中の先生にまで電話をしたりしたのですが、嫌な顔一つせず愛犬の治療にあたって頂きました。

治療にあたっては飼い主の希望をしっかり聞いてくれ、飼い主の望まない治療を勧めて来るようなことは有りませんでした。

先生の動物に対する愛情は、受診してみればわかると思います。大切なペットの治療を任せるには信頼できる先生でなければならないと思います。
まだお若い先生ですが、大切な大切なペットを任せられる先生だと思います。
倉吉動物医療センター・山根動物病院 (鳥取県倉吉市)
投稿者: さとう さん
来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年04月
我が家の犬は小型犬で小さい時から病気がちで大変お世話になっています。
先生は行く曜日によって変わったりしますがどの先生もやさしく丁寧に説明してくれます。
この辺りでは設備、技術も一番だと思います。小さい時には関節が悪く、普段は東京の大学病院の
教授をされている大先生が帰ってこられて、手術してくださいました。
その後は内蔵系が悪く、最近は老齢化しているので薬と通院が常にあります。ただほぼ24時間体制で診てくださるので安心です。
途中建物、体制がかわりました。設備は大変立派になっています。
最近は利用する事はないですがペットホテルもあり旅行のときなど安心して預かってもらえます。
普段の予防接種の通院などすべてをおまかせ出来る病院です。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 慢性膵炎 ペット保険