口コミ: 鳥取県のイヌのビクタスS 2件【Calooペット】

口コミ: 鳥取県のイヌのビクタスS 2件

鳥取県のイヌを診察するビクタスSに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

たかもり動物病院 (鳥取県境港市)
長年お世話になってます。 イヌ 投稿者: DAIママ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
雑種オス15歳になるワンコがいつもお世話になっております。
アトピーを発症してから10年以上 痒みや外耳炎で年に何度も診て頂き その都度丁寧に優しく対応してくださっております。
以前通院していたところではアトピーの診断が出ずに一体何の病気なのか疑問だったのを解消して頂きました。
とても信頼できる先生だと思っております。
ここ何ヶ月かは老化による痴呆症状や下痢などで介護状態になりましたが ワンコが穏やかな余生をおくってくれる様にもう少しお世話になりたいと思っています。
お薬や治療代 も良心的だと思います。
うちの子はしょっ中薬を出して頂きますので 助かっています。
待合室が少々狭いのが難点ですが、そこは目をつぶれるほど良い病院です。

(おじいちゃんワンコです。)

診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険
みぃ動物病院 (鳥取県東伯郡琴浦町)
犬の子宮蓄膿症 イヌ 投稿者: チーズ さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年09月
愛犬が食欲不良のため、近くのみぃさんに見ていただきました。症状を話し、レントゲンして、すぐ子宮蓄膿症だと診断されました。すぐ手術しないと危ないとの説明で、その日のうちに即手術でした。夕方迎えに行きましたが元気そうで、犬にとってストレスがないようにと、当日帰宅でした。飲み薬をもらい、通院も一回でした。入院がなかったからなのか、他の動物病院より料金も良心的でしたし、何より、急なことでしたが、クレジットカードが使えたのが助かりました。女の先生でとても人当たりがよく、フィラリアの薬を貰いに行く時も、普段の調子も見てくださいますし、とても行きやすい動物病院です。待合室が狭いのが難点ですが、お客さんが多い時にあたったことがないのできになりませんし、待ち時間はほぼないです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 食欲がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険