口コミ: 鳥取市のネコ 10件【Calooペット】

口コミ: 鳥取市のネコ 10件

鳥取県鳥取市のネコを診察する動物病院口コミ 10件の一覧です。

ダクタリ動物病院 鳥取病院 (鳥取県鳥取市)
犬猫ちゃんお世話に ネコ 投稿者: Mike さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年06月
土日も9時から8時まで診察時間です!我が家ではワンちゃん(昨年死亡)と猫ちゃん三匹がお世話になっています。いつも、適格な診断です!また、相談にも快く応じていただいています。頼りなる病院です!爪きりも、トリマ-も親切なアシスタントの方にもお世話になっています。高齢の猫は便秘で10間入院させていただき、一時は諦めていましたが、奇跡的に回復しました!早朝の往診にも快く応じていただいています。今後とも宜しくお願いします!
動物の種類 ネコ 来院目的
ダクタリ動物病院 鳥取病院 (鳥取県鳥取市)
信頼できる ネコ 投稿者: ピクシー650 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
下顎犬歯の異常で事前相談をさせていただき処置をしていただきました。
デンタルケアを怠ってしまった為に歯のぐらつきに気付かず犬歯が露出しており抜歯に至りました。
猛省です。
今回に限らずですがいつも何を質問しても解りやすく答えを出してくださり30年前から変わらない信頼と実力を兼ね備えた先生です。
長年の実績がおありになる為、安心して愛猫を任せる事が出来ます。
この度も助けて下さり本当にありがとうございました。世間が大変な時なので先生もスタッフの皆様も
どうぞご自愛くださいませ。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯肉炎 ペット保険
増田イヌ・ネコ病院 (鳥取県鳥取市)
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年03月
うちの猫がお世話になりました!
膿が子宮に溜まってしまう病気だったのですが、ちょっと年がいった猫だったので手術するとちょっと体力が心配だと言われていて、しばらくは抗生物質のみでの治療でした。
1回は治ったのですがまた再発してしまい、しばらくまた抗生物質での治療でしたけど膿が止まらず手術しましょうってなりました。本当に先生には感謝しています。
子宮摘出しても体力がもたないかもしれないと言われてとても心配でしたけどなんの問題もなく手術を終えて本当に感謝しかないです!
値段も本当に良心的でいい先生だと思います!
本当にありがとうございました!

(手術後)

診察領域 感染症系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 2000~3000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
増田イヌ・ネコ病院 (鳥取県鳥取市)
保護ねこちゃん ネコ 投稿者: 黄茶192 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
子猫を3匹保護し、目がおかしかったので受診しました。すぐに診てもらえ、失明したらどうしようかと怖かったのですが、目薬で治るものでよかったです。
目のことだけでなく、避妊や助成金のことなども丁寧に教えてくださいました。また、里探しも院内にポスター貼ったらいいよと言って下さり、初診料や診察料はなしで薬代だけと良心的でした。
とても丁寧で優しい先生でした。
初めて動物病院にいきましたが、知識もあり優しく対応して下さる先生なので安心できました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
のび動物病院 (鳥取県鳥取市)
良心的な金額です ネコ 投稿者: わっさん さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
猫を飼い始め、近くにできたのでここに通っています。

先生は二人おられどちらも丁寧に診察してくれます。しっくりと聞いていただけるし優しいし人当たりもいいですね。受付の方も数回通っただけで顔をよく覚えられてすぐカルテがでてくるくらい。人の顔を覚えられない私にはできません(笑)

設備も新しくきれいです。
そして何より良心的な金額…他の病院でワクチン打つと倍近く違ってびっくりしたことが。飼い主のフトコロ具合を考えて下さるので助かっています。
かなり厳しい状態で通ったりしてますが、あきらめずに診察してくれるので頼りっきりです。他の病院だと不信感があったりしますがここは全くありません。これからもよろしくお願いしたいです。

診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 3000円 来院理由