口コミ: 岡山県の動物病院 323件【カルーペット】

口コミ検索: 岡山県の動物病院 323件

岡山県の動物病院口コミ 323件の一覧です。

中山動物病院 (岡山県岡山市中区)
投稿者: o&m さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
代々の犬猫がお世話になってきました。

現在は猫2匹、引っ越して違う病院へ行ったのですが、やはりこちらの先生にかかるのが安心だと再確認でき少し遠くてもこちらに通わせて頂いています!

電話で相談させて頂く時も、キチンと話を聞いて頂け、的確に答えを頂き、いつも本当に助かっています!

診療の仕方も上手にスムーズに回して下さる先生なので、ダラダラ待たされる事なくペットへの負担が軽くすみ安心できています!

診療代もとても良心的です!

もちろん1番はペットへの負担やストレスを考えて下さっているのですが、アドバイスや説明で飼い主の不安もしっかりサポートして下さる信頼できる先生です!
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
チボリ動物医療センター (岡山県倉敷市)
投稿者: まりちゃん さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年08月
ハムスター2匹共にお世話になってます。
小動物を見てくれる動物病院が少ない中、
ここの病院は小動物から犬、猫まで全て
見てくれます。
診察日、時間も他の動物病院よりも多く、
いつもたくさんの動物達が診察を待っている
という印象があります。
小動物を専門としている先生もいますし、
安心して診察を任せられます☆
普段警戒心があるハムスターでも
リラックスして診察を受けていました!
事前予約も出来ますし、当日電話したら
診察をして下さります。
これからもよろしくお願いいたします。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 やせた
こくたいちょう動物病院 (岡山県岡山市北区)
投稿者: と。 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
現在進行形でお世話になっています。

先生はすごく丁寧な方で1つ1つ教えてくれます。動物や飼い主の負担にならないような提案もしてくれました。

夜ペットに異変があり不安で留守電を残したらすぐかけ直してくれました。すごくありがたかったです。先生の症状の説明を聞いて安心しました。

動物がほんとに好きなんだなあ。と感じる対応をしてくださる先生です。ここまでしてくださる先生はいないと思います。

今まで違う病院に行っていましたが、病院をかえて本当によかったと思います。
動物の種類 フェレット 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状
あおえ動物病院 (岡山県岡山市北区)
投稿者: キラキラ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
他のエリアから転居してきて数年お世話になっています。何か気になることがあって、出向くと、他のエリアの病院ではやたらと高額な検査を勧められていましたが、こちらは必要と判断されたら、という感じです。気軽に出向けますし、費用がかかる時も納得感があります。説明も分かりやすく、柔らかい雰囲気なので気軽に質問もできて、我が子も安心して任せられます。動物は、少しの体調不良に見えても本人には大きなダメージや辛さになっていることもあると思うので、気軽に安心していける、いいお医者さんだと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的
倉敷いぬとねこの病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: おおばこ829 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
乳腺腫瘍と避妊手術を受けました。手術の方法、術式の選択、今の状態、メリット、デメリット、術中、術後の管理、費用…等々、懇切丁寧に1時間かけて説明して頂き安心して手術に送り出せました。
とにかくどんな小さな疑問も全てクリアに出来るよう話し合える事はとても有り難いです。
普段の診察もとても丁寧で分かりやすく、とにかく詳しく説明してくれるので本当に安心できます。両先生共に優しさが溢れています。
丁寧なので待ち時間はありますが、それでも診てもらいたい病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険