口コミ: 岡山県の動物病院 323件(9ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 岡山県の動物病院 323件(9ページ目)

岡山県の動物病院口コミ 323件の一覧です。

かわち動物病院 (岡山県岡山市北区)
投稿者: どらえもん さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
以前も残り僅かといわれた猫をアドバイス通りに私も猫もがんばり三年も寿命が、延びました。
今の猫は、尿道結石で詰まることが、多くヒヤヒヤします。
早くオシッコを出してあげないと大切なことになります。
この先生に洗浄していただくと詰まるまでの間が長くホッとします。
猫の扱いも大切にしてくださいま
す。休診日に他に行くとかなしくなます。やり方の違いと先生の技量だと感じます。
医療関係の仕事をしていますのですぐわかります。
信頼してお任せ出来ると思います。最後になりましたが、最初の来院のキッカケは、知り合いの獣医師の紹介でした。
(近くにいい獣医師は、いないか探していました。)

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿道結石 ペット保険
小出動物病院 (岡山県小田郡矢掛町)
投稿者: ゆうママ さん
来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2017年07月
もうすぐ8歳になるシーズー雌の飼い主です。
7年前、門脈欠損症と言われ近くの関東にあるあらゆる獣医さんから治る見込みがないと言われました。埼玉に在住しておりますが動物医療センターの先生にご紹介頂き、2回手術をして頂きました。長くて2年と言われた犬ですが小出先生のおかげで今月8歳の誕生日を迎えます!今日も近くの公園を走り回ってきました!この子と共に生きられる幸せは小出先生のおかげだと感謝して毎日を過ごしております。同じような闘病で苦しんでいる飼い主の方がいらっしゃればと思い初めて投稿しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 肝臓疾患 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 300000円 来院理由 他病院からの紹介
こくたいちょう動物病院 (岡山県岡山市北区)
投稿者: ちっちママ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
デグーさんを踏んでしまってパニックになりながら電話しました。
留守電にメッセージを残しいろんなところに電話していました。
家の電波が悪いので2回もかけてきてくださっていました。
パニックで留守電に電話番号を言い忘れたのに調べてかけてくださいました。
電話番号を言わなかったこちらが悪いのに調べてて電話が遅くなってしまって申し訳ないと言われました。
デグーさんは踏まれたことと病院にきた恐怖で2回も先生にむかっておもらししてしまったみたいで本当にもうしわけないです。
診察しながらわかりやすく説明してくださり質問にも丁寧に答えていただき感謝しかありません。
治療も説明してくださいます。
デグーさんがこわがってることを配慮していただきました。
パニックになった私たちに優しく声もかけてくださいました。
パニックになってしまってすいませんと言うとみなさんそうですしお気持ちもわかりますので大丈夫ですよと優しく言ってくれました。
動物の種類 デグー (デグー) 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
料金 8000円 (備考: 時間外) 来院理由 元々通っていた
ナカハリ動物病院 (岡山県岡山市中区)
投稿者: 桜☆☆ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
野良猫を保護したのでとりあえず診てもらおうと一番近い動物病院に連れて行きました。
口コミをみてびっくりしましたが、親切で優しい先生です。

生後何ヶ月くらいだとか、気をつけること、耳ダニの検査や、薬の作用で便から寄生虫が出てくることも事前に教えて下さったので、とても助かりました。

料金も高くなく、良心的です。何の検査にいくらかかったかを書いてくださっているのでわかりやすくていいです。

なにより、安心して任せられる先生だなと思いました。
シンシア動物病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: yuukazulove さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

(保護犬のコロです)

自宅から近い所を検索して来院しました。
保護犬で、車酔いや恐怖でよだれが凄かったのですが
スタッフの方が優しく声をかけながらタオルで
拭いて下さりました・
先生も優しくアッという間に注射完了^^
スタッフの方から色々とアドバイスして頂きました。
保護犬は初めて育てるので不安だらけでしたが
アドバイスのおかげで気持ちも楽になりました。
今後もワクチンや去勢手術でもお世話になるので
宜しくお願い致します。

駐車スペースが少ないので早めに行った方が良いと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 3590円 (備考: ワクチンとフィラリアの薬) 来院理由 近所にあった