口コミ: 岡山県の動物のぐったりして元気がない 24件【カルーペット】

口コミ検索: 岡山県の動物のぐったりして元気がない 24件

岡山県の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 24件の一覧です。

倉敷動物愛護病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: もずく さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年04月
病院につく前から怯えてブルブル震えていたうちの子でしたが、ナースさんや先生がとても優しく接してくれて、おやつまで出してくれて感謝しかありません。
診察では少し緊張してましたが、落ち着いて診て頂くことができました。様子を見ていれば落ち着く。という言葉の通り数日後にはよくなりました。
今まで通り過ぎるだけだったのですが、いつも車が多い病院だな〜というイメージでしたが、実際かかるとその意味がわかる病院でした。病院は満車で停めれない時もあるので、できることなら運転できる人2人で受付をするとスムーズに診てもらえると思います。親切にしていただきありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 SBIいきいき少短
倉敷動物愛護病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: チャコールグレイ022 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
肝臓の悪い猫を倉敷夜間ペットクリニックで診て頂きました。その時の先生がこちらの院長先生でした。
かかりつけの病院に毎日通っていましたが良くならず、もう死んでしまうのではないかという時に見て頂き、適切な処置のおかげか数日で回復しました。
遠いですが通わせて頂いています。うちの子を救って頂き、感謝してもしきれません。
診察中、先生も動物好きなんだろうなというのが伝わります。
動物を一番に考えてくれる先生です。
病名 肝リピドーシス ペット保険
井上獣医科 (岡山県岡山市北区)
投稿者: むめ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2019年01月
実家の愛犬が生まれた時から死ぬまでの15年間お世話になりました。
最後の1年は週に一度は通院していましたが、その中でいきつけの病院を変えようと思ったことはありません。
毎回丁寧に診察していただき、血液検査の結果を元に適切な処置や薬の処方をして頂いたと思います。
看護師さんや受付の方もとても感じがよく、動物好きなのがよく伝わります。
診察室、待合室共に清潔感があります。
キツイ動物臭はあまり感じません。
ただし、本当に人気な病院なので待ち時間がとても長いです。それでも車で待機し、順番が来たら呼んでもらうことも出来たので、病院が苦手だった愛犬にとってそこはありがたかったです。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
だて動物病院 (岡山県総社市)
投稿者: ネープルスイエロー965 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2018年08月
犬を飼っているご近所さんからのクチコミでは良いことしか
聞かないのがこちらの病院です。

まず先生の人柄がとても良くて信頼して大切な家族を
任せられます。病気についても素人に分かりやすく丁寧に
説明してくれます。そして何が出来て何が出来ないのか
ハッキリ言ってもらえる事はこちらにとっても良い事です。

うちの猫が急性腎不全を発症した時には3日入院して
ずっと点滴をしていました。まだ若かったので何とか回復して
今はとても元気です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 急性腎不全 ペット保険
こばやしペットクリニック (岡山県倉敷市)
投稿者: ほのかな香り さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

(元気になりました‼️)

この間お世話になりました。
子宮蓄膿症になり出血でぐったりして病院探していた所、こばやしペットクリニックをサイトで見つけクチコミも良かったので行ってみました。
土曜日日曜日も見てくれて、先生もとても丁寧に説明して頂きました。
結局手術することになり、心配でしたが手術したその日に連れて帰る事ができました❗
これからすっかり元気になり、先生にはホントに感謝感謝です。
料金も良心的で助かりました。
また何かあったらお世話になろうと思います。
オススメの病院です‼️
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
料金 77000円 (備考: 1日入院手術代込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生物質