口コミ: 岡山県のイヌのけが・その他 38件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 岡山県のイヌのけが・その他 38件(2ページ目)

岡山県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 38件の一覧です。

こばやしペットクリニック (岡山県倉敷市)
休日も診てもらえる、安心の病院です。 イヌ 投稿者: ストロベリーアイス さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
小林ペットクリニックはとても良い病院です。
今日は、犬の爪切りでしたが、素早く的確な処置で足裏バリカンもしていただき、あっという間に綺麗になりました。切りながら説明もしていただけます。費用もとても安く、言うことなしです。

病院は、外観内装共にとても可愛らしい色合いで、行くたびに楽しい気持ちになります。
女性の先生はとてもあっさりした方で好感がもてました。

我が家の犬は別の動物病院では、ブルブル震えて大変なのですが、この病院では安心するのか震えずおとなしくできました。

なんと言っても、休日も診察していただける安心感は、ペットを飼っているものとしては最高です。

お薦めの動物病院です。

病名 爪が、長すぎて切ると出血してしまう。 ペット保険
ノースヒルズ動物病院 (岡山県津山市)
優しく丁寧な診察 イヌ 投稿者: hachimitsu さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年11月
愛犬が、一緒に出かけた出先で足を怪我をしてしまい、こちらで診てもらうことにしました。
とても綺麗な病院で、清潔感にあふれていました。受付の方がとても優しく、親切に対応してくださいました。急なことだったので予約はせずに行きましたが、待ち時間は少なかったです。
先生も動物の扱いがとても優しく、丁寧に時間をかけて診察してくださいました。こちらの話もとても親身になって聞いてくださいました。しっかりと検査をしていただけましたし、説明も丁寧でわかりやすく、動物にも飼い主にもとても優しくて信頼できる先生・病院だと感じました。スタッフの方も皆、動物思いで優しい方ばかりでした。
急なことでしたが、とても良い病院にかかれて良かったと思いました。
倉敷動物医療センター アイビー動物クリニック (岡山県倉敷市)
専門知識のある犬好き院長 イヌ 投稿者: チョコレート767 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年10月
20年近くお世話になっています。
メインのかかりつけ医です。
セカンドオピニオンはイオン前のいぬとねこ〜です。
20年前かかりつけ医を探そうと倉敷駅周辺の動物病院を受診しましたら、アイビー先生が一番信頼でき犬を安心させてくれ犬が大好きなんだなぁとわかる対応に飼い主の私も安心。

新しい建物になり獣医師も増え
夜間休日対応もできるので、万が一を経験した私にはありがたいお守りです。

受診しにくくなるのであまり教えたくない病院です。
倉敷夜間ペットクリニック (岡山県倉敷市)
親切でした。 イヌ 投稿者: アマリリス382 さん
来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2016年10月
診察時間は21時~0時までです。
昼は倉敷ペットクリニックとしてやっているのですが、昼の利用はありません。
夜は、急に震えだしたので連れていきました。
夜間でも急遽診てくれてとても助かりました。

支払いもクレジットカードで払いましたが、急遽だったので助かりました。

また、犬にとても優しくしてくれて獣医さんもお忙しいのに嬉しかったです。
うちの犬もしんどそうだったのですが、なんだか嬉しそうにしてました。
また、夜間に犬の調子が悪くなったら連れていきたいです。
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
岡山動物医療センター (岡山県岡山市南区)
年中無休で助かります イヌ 投稿者: アマリリス382 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年10月
何度か行かせてもらったのですが、とても設備がよく病院の中もとても清潔感があります。

また、年中無休で夜も遅くまでやっているので
いつでも行きやすく急遽何かがあった時でも診てくれるのでとても助かります。
多くの動物が来ていても、待ち時間はそんなに長くなくスムーズに診てもらえるので動物の負担にもならず、落ち着いて待つことができます。

また、獣医さんも看護師さんも優しく対応してくださるので、安心して診てもらうことができます。
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ