口コミ: 岡山県のイヌのけが・その他 38件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 岡山県のイヌのけが・その他 38件(3ページ目)

岡山県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 38件の一覧です。

こばやしペットクリニック (岡山県倉敷市)
低料金 イヌ 投稿者: とことこ さん
来院時期: 2013年 投稿時期: 2016年08月
動物病院は治療費等、あってないようなものと聞いた事がありますが、こちらは低料金でいつも安心していけます。
先生も気さくで、休診時間などもきちんと対応して頂けます( 〃▽〃)

わからない事や些細な事も細かく説明してくれます☺また予防接種も市が実施しているのと同料金で実施されてますので、毎年こちらでお世話になっています。 去勢などの手術もかなり低料金で、傷痕もなく 綺麗に縫合されてますし、多分腕もいいんだと思います✨
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
妹尾動物病院 (岡山県倉敷市)
いつも利用してます イヌ 投稿者: sxxxgirl さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年03月
いつも困ったときや犬のエサなど
定期的に利用さしてもらってます。
先生も親切だし助手さんたちも
親切だし私はとても行きやすいです!!
すごく良心的だし安心してます。

アレルギーのことも相談したら
真剣に聞いてくれるし
エサも合うやつを探してくれたり
サンプルをいただいたりと
すごく親切です。

また何年か前に猫の去勢手術もしました。
いつ行っても本当に親切な
対応なので有難いです。
先生も助手さんも昔からずっと
同じ方なので飼い主側もすごく
安心します。

設備も綺麗です。

また定期的に通院の必要な
ペットなのでまた利用したいと思います!!

相談したらすぐにアドバイスなども
くれるので気軽に相談しやすいです!!
駐車場も広いので安心して
行けれます。
診察領域 けが・その他 症状 尻を地面にこすりつける
富田動物病院 (岡山県瀬戸内市)
親切な獣医さん イヌ 投稿者: ぱぴー さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2014年05月
前足の骨折で診察していただきました。
骨折の治療はもちろん、手術前の診察やその後の検診もとても丁寧でした。レントゲンの見方や疑問点もわかりやすく説明してくださいます。
治療の選択肢や、その治療にかかる大体の金額もあらかじめ説明してくださり、とても助かりました。
院内はとても清潔感があり、診察室の環境には特に気を遣っておられるようでした。
待合室や駐車場はあまり広くないので人が多い時には少し窮屈ですが、待合室は落ち着いた感じの雰囲気で良いと思います。
骨折からしばらく通院していましたが、獣医さんをはじめ、その他スタッフの方もとても印象が良かったです。
他に来られている方の検査等によって多少は前後しますが、待ち時間は大体15分程度でした。
やさか動物病院 (岡山県岡山市北区)
来院時期: 1995年06月 投稿時期: 2013年09月
以前飼っていた雑種犬がけがをしたので来院。

ズバッと切り捨てるような物言いの院長先生。
たまに毒を吐くような言い方でキツイ性格なのかと思いきや…犬にはとても優しい!
クールな感じで血統書付だろうと雑種だろうと、対応が変わらない先生はまさに獣医の鏡。
治療の迅速さも薬の選び方もピカイチでした。
犬は先生の処方する苦~い薬が嫌いのようでしたが(以前通っていた動物病院では効かないけど甘い、おいしい薬を処方されていたので)、それもつかの間の我慢。すぐに元気になりました。

先生のクールさとは裏腹に、看護師さんは犬に声をかけてくれたりかまってくれたりと柔和。
とても親切で治療中にビビッているうちの犬のことをとても気にかけてくださいました。

先生と看護師さんの絶妙なバランスと治療の的確さに感動!
結局最後までやさか先生にお世話になりました。
以前飼っていた犬は一昨年他界してしまいましたが、もしまた犬を飼うことがあれば是非お世話になりたい獣医さんです。
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
倉敷動物愛護病院 (岡山県倉敷市)
狂犬病の予防接種に イヌ 投稿者: みかにゃん さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2013年03月
 狂犬病の予防接種に行きました。近くの病院の中では、技術もいいし、料金が安いとペットを飼ったショップからの紹介でした。
 うちの子はとても臆病で、病院に着く前から何かを感じて脱糞状態、ついても待っている間体がぶるぶるして大変だったのですが、そんなうちの子の姿を見て比較的込み合っていたにもかかわらず、早めの診察をしてくれました。
 診察の際も先生、看護師さんともにとても優しく接してくれ、おやつまでくれたりして、臆病なわんちゃんでも安心して通える病院だと感じました。行くまでの道が少し路地に入るのでわかりづらかったのですが、入ってしまえば大きな看板があるので数に発見できました。大きな手術などは頼んでないので技術は実感していませんが、待合の人の多さ、リピーターの多さから、おそらく技術面でも安心かなと思われます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種