口コミ: 岡山県のイヌの吐く 3件【カルーペット】

口コミ検索: 岡山県のイヌの吐く 3件

岡山県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

黒住動物病院 (岡山県岡山市中区)
投稿者: まるまるまん さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年05月
我が家の愛犬が嘔吐下痢を繰り返したとき、炎症数値が高く原因が分からない状態が1週間ほど続きました。
その時親身になって相談をしてくれ日中も状態を聞くために連絡をくれました。
炎症数値がなかなか下がらず、Mac数値を超えていたのでうろたえる飼い主を、本当に支えてくれる先生がいる病院だと、感じました。
飼い主が対処方法に迷っている時でもとってもよく親切にいろいろ聞いて考えてくださりました。
そういった意味でも非常に心強い病院だと思っています。
緊急の時は、時間外でも見てくれる病院です。
建物は古いですが、昔から信頼を得ている病院だと思います。
また、他の病院よりも診察料が、安いように感じます。なので、古くからの人がたくさん来られる病院だと思います。
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 不明 ペット保険
シンシア動物病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: まるまるこ さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年05月
ウエストハイランドホワイトテリアのメス11歳が糖尿病になった時にお世話になりました。私が気が付くのが遅くて、シンシアの先生に診てもらった時には血糖値が緊急を要するほど高く、急遽入院になりました。
1週間程度入院してインシュリンの点滴等の治療をしていただき、家に連れ帰りました。入院している間は毎日面会に行きましたが、スタッフの方も先生も大変気を遣って下さり、いたらない飼い主の私は本当に気持ちが救われる思いでした。
家に帰ってからは毎日朝晩とインシュリンの注射をしなければなりませんが、その時も打ち方や効果的な場所などを色々教えていただきました。
ご自分の病院だけでもお忙しいのに、先生は夜間動物病院の方も週に何度か行かれています。また地域猫・野良猫の避妊手術の支援などもされていらっしゃいます。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 吐く
病名 糖尿病 ペット保険 アニコム
料金 5000円 (備考: 平均値) 来院理由 他病院からの紹介
  • インシュリン
シンシア動物病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: nurie さん
来院時期: 2006年04月 投稿時期: 2012年06月
犬が血の色の嘔吐をしたため受診しました。

急な受診でも快く聞いて下さいました。

検査などありませんでしたが、胃腸炎だと思うとのことで
餌に関する注意を聞き、薬をもらいました。

きちんと処方薬を飲ませ、餌を変えていたところ完治しています。

先生により荒い感じを受けることもありますが
それでも先生もスタッフの方も非常に親しみやすく親切です。

駐車場が4台程度ありますが歩道へ面しており狭いので、大きい車だと大変です。

待合室は小さめなため、他のペットと距離があまりとれませんので
きちんとホールドできるようにしておく必要があります。

こちらの院長は夜間ペットクリニックにも当番性でおられます。

病名 胃腸炎 ペット保険