口コミ: 岡山県のイヌの下痢をしている 6件【カルーペット】

口コミ検索: 岡山県のイヌの下痢をしている 6件

岡山県のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

ノースヒルズ動物病院 (岡山県津山市)
投稿者: ミユ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
私のとても大切な犬が病気になり、どうしたらよいのかわからないなか、ノースヒルズ動物病院に行きました。

先生の説明はとても丁寧でわかりやすく、細かいところまで話してくれて、この先生ならば、きっと私のペットを助けてくれると思いました。

下痢や嘔吐ばかりで弱っているけれど、きっと治ると思ってます。
本当にいい先生です。動物が好きなのが伝わってきます。

もし、動物の病院に悩んだらぜひ行ってみてください!!!!本当にオススメです!!
倉敷いぬとねこの病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: さやか さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年09月
最近イオンの近くにできた動物病院です。ご夫婦とトリミングスタッフお一人でされていますので、受付、診察から会計まで、先生が行ってくれます。
トイプードルの下痢で受診しましたが、依然のトリミングの際の問診を活用してくれました。病院には定期的にきませんが、トリミングは定期的にくるのでその際にチェックしてもらえるのは非常に便利です。穏やかな話し方で、診察内容も詳細に説明してくれますし、何よりを丁寧に、愛情をもってペットに触れてくれるので安心して受診できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 通院
病名 消化不良 ペット保険
料金 3800円 (備考: およそ) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 整腸剤
  • 痛み止め
黒住動物病院 (岡山県岡山市中区)
投稿者: セレスティン403 さん
来院時期: 2009年10月 投稿時期: 2015年07月
先生方も信頼できる人が多いです!
説明や治療法の面でも、丁寧な対応をしてくれるので、とても安心しました。
なにより治療費が良心的なので、わが家の家計は助かっています。
飼っている愛犬が、お腹の調子が悪くて違う病院で診察受けましたが良くならず、以前に別の件で関わりのあったこちらの病院を思い出しました。
診察後の判断で、初めてお腹を切らないといけない手術を受ける事になりましたが、先生方はとても親切丁寧に説明してくださり、術後の経過もよくて、不安な気持ちがすっかり晴れました。
今ではこの病院以外は、考えられません。
待ち時間なく診察を受けることができるし、日曜日も見てくれるので、時間がなくて忙しい人にも良い点だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリーバー) 来院目的 通院
料金 6万円 (備考: お腹を切らないといけない手術代) 来院理由 元々通っていた
若葉会動物病院 (岡山県岡山市北区)
投稿者: アマリリス382 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年10月
急遽、犬の調子が悪くなり行ったのですが、とても対応が早く助かりました。

また、日曜日や祝日もしているので、日曜日とかに下痢などになるとすぐに診てくれます。

保険も対応しているので安心して預けられます。
病院はバイパス沿いにあるのでとてもわかりやすいです。

お医者さんや看護婦さんはとても優しくみなさん動物が好きなのだと感じました。
分からないことがあれば、丁寧に教えてくれます。

クレジットカードが使えるので安心して診てもらえます。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 1000円 来院理由 看板で知った
あかさき動物病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: アマリリス382 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年10月
住んでる場所が近いのでよく利用しています。
実家で犬を飼っているのですが、
よく嘔吐・下痢などをしていました。

その際、初めてあかさき動物病院に
行かせてもらったのですが、先生も明るく看護師さんも明るく話しやすかったです。
骨折したときも犬に優しく声をかけて下さって、動物がとても好きなんだと思いました。

ただ、閉まる時間が早いので仕事が終わってから行くのはギリギリになってしまうので、夜間など急には遠くの病院に行くしかないので、
できれば長く開いていれば嬉しいと思います。

ですが、入り口も解放感がありとても入りやすいです。

診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ