口コミ: 岡山県のネコ 125件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 岡山県のネコ 125件(6ページ目)

岡山県のネコを診察する動物病院口コミ 125件の一覧です。

トリゴエ動物病院 (岡山県倉敷市)
優しい ネコ 投稿者: よっしー さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
猫を飼っています。
暴れる猫。病院がこわい。
先生は診察拒まずレントゲン撮影して下さいました。
原因がわかりたすかりました。
他の病院では暴れる理由で様子見と言われていたので困ったままでした。
2、3日やり過ごしておりました。
日曜日になって何とかこの事態から楽にして頂きありがとうございます。
又もう1頭の猫が怪我をして診て頂きました。
消毒を毎日する事になり熱心にして頂きました。
先生の時間をさいて消毒して頂く事も
ありました。
優しく頼もしいかぎりです。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 骨折 ペット保険
料金 7.000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
とみたペットクリニック (岡山県倉敷市)
猫の口内炎 ネコ 投稿者: 砂113 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年10月
飼っている猫が口内炎になりました。先生にいろな薬で治療をしてもらいましたが、なかなかスッキリと治らず、よだれを出す毎日でした。
最終手段として、抜歯をすることになり手術をしました。
その際、丁寧に説明をしてくださり術後もとても丁寧にみてくれました。
お陰で今では
ご飯も食べ、よだれもださくなりました。
また猫を拾って来たときもすぐに健康診断をしてくれました。
説明がとても丁寧で、飼い主の気持ちをとても大切にしてくれる先生です。いろいろな選択肢を提案してくれますが、強制はしません。治療費ももっと請求してくれても。と思うぐらい良心的です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 口内炎 ペット保険
料金 とても安かったのを記憶してます円 来院理由 知人・親族からの口コミ
かわち動物病院 (岡山県岡山市北区)
ありがたいと思うくらいです。 ネコ 投稿者: どらえもん さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
以前も残り僅かといわれた猫をアドバイス通りに私も猫もがんばり三年も寿命が、延びました。
今の猫は、尿道結石で詰まることが、多くヒヤヒヤします。
早くオシッコを出してあげないと大切なことになります。
この先生に洗浄していただくと詰まるまでの間が長くホッとします。
猫の扱いも大切にしてくださいま
す。休診日に他に行くとかなしくなます。やり方の違いと先生の技量だと感じます。
医療関係の仕事をしていますのですぐわかります。
信頼してお任せ出来ると思います。最後になりましたが、最初の来院のキッカケは、知り合いの獣医師の紹介でした。
(近くにいい獣医師は、いないか探していました。)

待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿道結石 ペット保険
ナカハリ動物病院 (岡山県岡山市中区)
野良猫保護 ネコ 投稿者: 桜☆☆ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
野良猫を保護したのでとりあえず診てもらおうと一番近い動物病院に連れて行きました。
口コミをみてびっくりしましたが、親切で優しい先生です。

生後何ヶ月くらいだとか、気をつけること、耳ダニの検査や、薬の作用で便から寄生虫が出てくることも事前に教えて下さったので、とても助かりました。

料金も高くなく、良心的です。何の検査にいくらかかったかを書いてくださっているのでわかりやすくていいです。

なにより、安心して任せられる先生だなと思いました。
倉敷いぬとねこの病院 (岡山県倉敷市)
素晴らしいです!! ネコ 投稿者: まっち さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
つい先日、
2日ほど前から猫の元気が無く心配になり、アポ無しでしたが連れて行きました。
風邪でもひいたのかな…と思っていましたが、検査の結果は重篤な状態でした。

初めて病気を患ったので、とても不安でしたが、猫の今の状態を1つ1つ丁寧に教えて下さいました。

入院することになったのですが、面会に行くといつも先生も一緒に居てくれて、状況や変わったこと、小さいことでも丁寧に教えてくれます。

いきなり入院させるのはとても不安でしたが、この病院にして本当に良かったです。
救われました。先生の迅速な対応があったからだと思います。
これから、何かあればすぐお世話になろうと思います!

少しでも気にかかることがあれば、是非行ってみてはと思います(*^_^*)
ただ、本当に評判が良く、人気なのでいつも混み合っていますよ〜!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿道閉塞 / 腎不全 ペット保険