口コミ: 岡山県のネコ 116件(2ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 岡山県のネコ 116件(2ページ目)

岡山県のネコを診察する動物病院口コミ 116件の一覧です。

永原動物病院 (岡山県岡山市南区)
投稿者: もずく さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2020年06月
急ぎだったので口コミが良いところを絞り、
何件か電話をし、こちらが一番親身に話を聞いてくれて
信頼出来ると。思ったので急いで連れて行きました。

元々猫は飼っていましたが子どもが
弱っている子猫を拾ってきて、
捨てられていたため衰弱していました。

目やにもひどく、かわいそうな見た目でしたが
今ではすごい元気になってくれています。
拾ってきた子どもも真剣に先生の話を聞いて、
ミルクのやり方や目やにの処置など丁寧に教えてくれました。

先生や、看護師さんが分かりやすく
子どもにも優しく教えてくれてとても
親切にしていただきました。ありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
あおえ動物病院 (岡山県岡山市北区)
投稿者: ふわり さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年03月
この病院が開院した当初、いつも行っていた病院の診療時間が過ぎていて、
最寄のこちらの病院もギリギリ間に合わないくらいだったのですが、ダメ元で電話をしたら、すぐ来てくださいと嫌な顔ひとつせずに診ていただけました。

看護師の方、先生皆さん優しくて親身に話を聞いてくださるイメージ。
動物が好きなのが、凄く伝わります。

前の病院にちょっと思うことがあったので久々に来てみて、
もっと早くこちらにお世話になれば…と思ったほどでした。
これからお願いしようと思います!!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
中山動物病院 (岡山県岡山市中区)
投稿者: o&m さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
代々の犬猫がお世話になってきました。

現在は猫2匹、引っ越して違う病院へ行ったのですが、やはりこちらの先生にかかるのが安心だと再確認でき少し遠くてもこちらに通わせて頂いています!

電話で相談させて頂く時も、キチンと話を聞いて頂け、的確に答えを頂き、いつも本当に助かっています!

診療の仕方も上手にスムーズに回して下さる先生なので、ダラダラ待たされる事なくペットへの負担が軽くすみ安心できています!

診療代もとても良心的です!

もちろん1番はペットへの負担やストレスを考えて下さっているのですが、アドバイスや説明で飼い主の不安もしっかりサポートして下さる信頼できる先生です!
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
倉敷動物愛護病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: チャコールグレイ022 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
肝臓の悪い猫を倉敷夜間ペットクリニックで診て頂きました。その時の先生がこちらの院長先生でした。
かかりつけの病院に毎日通っていましたが良くならず、もう死んでしまうのではないかという時に見て頂き、適切な処置のおかげか数日で回復しました。
遠いですが通わせて頂いています。うちの子を救って頂き、感謝してもしきれません。
診察中、先生も動物好きなんだろうなというのが伝わります。
動物を一番に考えてくれる先生です。
病名 肝リピドーシス ペット保険
倉敷いぬとねこの病院 (岡山県倉敷市)
投稿者: しお さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月

(くつろいでいる姿)

仔猫が具合が悪くなり徹底的に検査を依頼しました。先生は誠実で最善を尽くしてくれました。素晴らしい先生です。説明も分かりやすく教えてくれました。
猫にとってなってはならない病気でした。先生に出逢えなければ命も短命だったと思います。先生に出逢えて仔猫も頑張れました。たくさんの写真も撮れました。たくさん触れ合えました。うちの子(仔猫)の命を1日、1日と大切に過ごせました。
本当にありがとうございました。これからも犬や猫を助けてあげてください。信頼できる病院です。スタッフの方々も最高です。ありがとうございました。
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 猫コロナウイルス感染症 ペット保険 アイペット
料金 6000円 (備考: その時によって変わる) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)